Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy chicken quesadilla Хрустящая кесадилья с курицей

Хрустящая кесадилья с курицей Crispy chicken quesadilla

Quesadilla is a Mexican flatbread in which various fillings are wrapped: cheese, garlic, various types of meat. In this recipe we used the classic combination of chicken, cheese and tomatoes. If you want to spice up your quesadilla, add cilantro and finely chopped jalapenos to the filling. This flatbread is convenient to take with you for a snack or serve as a quick dinner.


Кесадилья — мексиканская лепешка, в которую кладут разные начинки: сыр, чеснок, мясо разных видов. В этом рецепте мы выбрали классическое сочетание курицы, сыра и помидоров. Если хотите сделать кесадилью острее, добавьте в начинку кинзу и мелко нарезанный перец халапеньо. Такая лепешка удобна для перекуса на ходу или в качестве быстрого ужина.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken thoroughly and dry it well with paper towels. Then scroll the fillet through a meat grinder or grind in a blender. Cut the tomatoes into medium cubes and grate the cheese.
    Тщательно промойте куриное филе и хорошо просушите его бумажными полотенцами. Затем прокрутите филе через мясорубку или измельчите в блендере. Помидоры нарежьте средними кубиками, а сыр натрите.
  2. Place the minced meat in a heated frying pan with hot oil and fry it for 5 minutes over medium heat, stirring occasionally. When ready, add salt, pepper and tomatoes, mix thoroughly and simmer for about 5 minutes.
    На разогретую сковороду с раскаленным маслом отправьте полученный фарш и обжаривайте его 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. По мере готовности добавьте соль, перец и помидоры, тщательно перемешайте и тушите примерно 5 минут.
  3. Then add cheese to the flatbread and place half of the minced meat on top. Cover the filling with the other side of the tortilla, then place the quesadilla on a preheated grill or frying pan for 3 minutes on each side.
    После чего на лепешку добавьте сыр, сверху положите половину фарша. Накройте начинку второй стороной лепешки, затем отправьте кесадилью на разогретый гриль или сковороду, обжаривайте 3 минуты с каждой стороны.
  4. Cut the resulting dish into portions and add sauce to it to your taste.
    Получившееся блюдо нарежьте порционными кусочками и добавьте к нему соус на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому