Pour the flour onto a flat surface, add salt and oil, mix thoroughly, then add hot water and mix thoroughly again.
Высыпьте муку на плоскую поверхность, добавьте соль и масло, тщательно перемешайте, после чего добавьте горячую воду и еще раз тщательно перемешайте.
Knead the dough and cover it with cling film, leave for 20 minutes. Then divide the resulting dough into 5 parts, cut each of these parts in half, then roll them into thin cakes.
Замесите тесто и накройте его пищевой пленкой, оставьте на 20 минут. Затем разделите полученное тесто на 5 частей, каждую из этих частей разрежьте пополам, затем скатайте из них тонкие лепешки.
Place the flatbreads in a dry, hot frying pan and fry them over medium heat for 3 minutes on each side.
На сухую раскаленную сковороду отправьте лепешки, обжаривайте их на среднем огне по 3 минуты каждую сторону.
Serve flatbreads with herbs and cheese.
Подавайте лепешки с зеленью и сыром.