Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled peppers and carrots in jars Маринованный перец с морковью в банках

Маринованный перец с морковью в банках Pickled peppers and carrots in jars

Peppers with carrots are a simple recipe for preparing for the winter, which will fit perfectly into both everyday and holiday menus, and will also pleasantly diversify your table. Vegetables prepared according to this recipe turn out very fragrant and juicy. You can use peppers with carrots both as an independent dish and as a salad ingredient.


Перец с морковью — простой вариант зимней заготовки, который отлично подойдет и для повседневных блюд, и для праздничного стола, приятно разнообразив меню. По этому рецепту овощи выходят очень ароматными и сочными. Их можно подавать как самостоятельную закуску или использовать в составе салатов.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, you need to wash the vegetables and dry them.
    Перед готовкой нужно помыть овощи и просушить их.
  2. Jars must be dry and clean. Place them in the oven and preheat it to 120 ⁰C. Leave for 13-15 minutes and turn off.
    Банки должны быть сухие и чистые. Поставьте их в духовку и разогрейте её до 120 ⁰С. Оставьте на 13-15 минут и выключите.
  3. Peel all the vegetables, cut into small cubes and place in a deep bowl.
    Все овощи очистите, нарежьте небольшим кубиком и выложите в глубокую миску.
  4. Add butter, salt and sugar to vegetables.
    Добавьте к овощам масло, соль и сахар.
  5. Mix the vegetables thoroughly.
    Тщательно перемешайте овощи.
  6. Then place the vegetables in a saucepan or saucepan. Simmer for 30-35 minutes.
    Затем выложите овощи в сотейник или кастрюлю. Тушите в течение 30-35 минут.
  7. Add vinegar to the vegetables and simmer for 2-3 minutes. Place the vegetables in a portioned jar and let it brew for 2-3 days in a cool, dark place. Bon appetit!
    Добавьте к овощам уксус и тушите в течение 2-3 минут. Овощи выложите в порционную банку, дайте настояться в течение 2-3 дней в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
  8. Serve the appetizer with sunflower oil flavored with seeds.
    Подавайте закуску с подсолнечным маслом с ароматом семечек.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому