Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy quails in bacon Хрустящие перепелки в беконе

Хрустящие перепелки в беконе Crispy quails in bacon

Quails have a special “wild” taste, which is perfectly complemented by a few pieces of rich bacon and quince with a sweet-tart smell. This dish will perfectly complement the festive table due to its presentable appearance.


У перепелок сохраняется специфический «дикий» вкус, который удачно дополняют несколько ломтиков сочного бекона и айвы с лёгким сладковато-терпким ароматом. Такое блюдо отлично украсит праздничный стол благодаря своей презентабельной подаче.


Steps / Шаги:

  1. Wash the quince, cut in half, get rid of the seeds. Inspect the carcasses for the presence of spots and bluishness: fresh meat should not have these signs. Wash them and dry them with a kitchen towel.
    Вымойте айву, разрежьте пополам, избавьтесь от семян. Осмотрите тушки на присутствие пятен и синюшности: свежее мясо не должно иметь этих признаков. Помойте их и высушите кухонным полотенцем.
  2. Cut the quince into small cubes. Carefully stuff the carcasses with it. Season with salt and pepper evenly.
    Нарежьте айву на маленькие кубики. Аккуратно нафаршируйте ею тушки. Равномерно посолите и поперчите.
  3. Wrap each quail in bacon depending on the quantity available. Preheat oven to 220°C.
    Обверните каждую перепелку беконом в зависимости от имеющегося количества. Разогрейте духовку до 220 °C.
  4. Place the carcasses in a baking dish and pour in a small amount of water. Wrap tightly with foil and place in the oven for 30 minutes. Next, remove the foil and bake for another 5-10 minutes until crispy and golden brown.
    Положите тушки в форму для запекания и влейте небольшое количество воды. Плотно заверните фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Далее снимите фольгу и запекайте еще в течение 5-10 минут до хрусткой золотистой корочки.
  5. Serve the dish hot, sprinkled with herbs if desired.
    Подавать блюдо к столу горячим, присыпав по желанию зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому