Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Melt-in-your-mouth quail with apples Тающие во рту перепела с яблоками

Тающие во рту перепела с яблоками Melt-in-your-mouth quail with apples

Quail meat is similar in taste to chicken meat, but cooking in comparison takes less time, and the texture of quail meat is more tender. This recipe is suitable for both a simple meal due to its nutritional value and simple processing, and for serving at a holiday table.


Перепелиное мясо по вкусу похоже на куриное, но готовится быстрее, а текстура продукта выходит более нежной. Этот рецепт подходит как для обычного приема пищи благодаря своей питательности и простоте обработки, так и для подачи на праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Check quail carcasses for freshness. Wash the apples and remove the seeds. Grease a baking container with sunflower oil.
    Проверьте тушки перепелок на свежесть. Вымойте яблоки, извлеките семечки. Смажьте емкость для запекания подсолнечным маслом.
  2. Mix soy sauce, pepper and spices in a deep bowl. Place the carcasses in the marinade and leave in the refrigerator for 30 minutes.
    Смешайте соевый соус, перец и специи в глубокой чашке. Положите тушки в маринад и оставить на 30 минут в холодильнике.
  3. Cut the apples into small cubes and stuff the carcasses with them.
    Нарежьте на небольшие кубики яблоки и нафаршируйте ими тушки.
  4. Preheat the oven to 200°C, place the quails in a baking dish and place in the oven. Bake for 30 minutes.
    Разогрейте духовой шкаф на 200 °C, выложите перепелок в емкость для запекания и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 30 минут.
  5. 5 minutes before cooking, turn on the fan to ensure a crispy crust.
    За 5 минут до приготовления включите обдув, чтобы задать хрустящую корочку.
  6. Serve with any side dish or vegetable salad, sprinkled with herbs.
    Подавайте с любым гарниром или овощным салатом, присыпав зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому