Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple and juicy quails in the sleeve Простые и сочные перепелки в рукаве

Простые и сочные перепелки в рукаве Simple and juicy quails in the sleeve

Quails baked in a sleeve have an indescribably bright taste, and their smell will whet anyone’s appetite. The main advantage of the recipe is its simplicity: any housewife can handle it. The only requirement for juicy meat is cooking over low heat for a short amount of time.


Запечённые в рукаве перепёлки обладают необычайно ярким вкусом и ароматом, который разбудит аппетит у любого. Главная польза этого рецепта — простота: с ним справится любая хозяйка. Единственное условие для сочного мяса — готовить на маленьком огне в течение непродолжительного времени.


Steps / Шаги:

  1. Inspect quail carcasses for spots and bluishness: fresh meat should not have these signs. Wash the carcasses and dry with a kitchen towel.
    Осмотрите тушки перепелок на наличие пятен и синюшности: свежее мясо не должно иметь этих признаков. Помойте тушки и высушите кухонным полотенцем.
  2. To make the meat more juicy, you need to marinate the game for at least 3 hours. To do this, mix mayonnaise, spices, salt, pepper and cover every centimeter of the carcass with marinade.
    Чтобы мясо было более сочным, требуется промариновать дичь в течение 3-х часов как минимум. Для этого смешайте майонез, специи, соль, перец и покройте каждый сантиметр тушки маринадом.
  3. Take a baking sleeve and place the poultry meat in it in one layer. Tie the ends and pierce the top.
    Возьмите рукав для запекания и выложите в него мясо птицы одним слоем. Завяжите концы и проколите сверху.
  4. Preheat the oven to 180°C and place the baking dish with the quail inside. Bake for 35 minutes.
    Разогрейте духовку до 180 °C и поставьте емкость для запекания с перепелкой внутрь. Выпекайте в течение 35 минут.
  5. 10 minutes before cooking, cut off the top of the sleeve to create a crispy crust on the meat.
    За 10 минут до готовности отрежьте верхнюю часть рукава, чтобы на мясе образовалась хрустящая корочка.
  6. Boiled potatoes or rice can serve as a side dish. For a harmonious appearance, serve with fresh herbs or lettuce.
    В качестве гарнира может подойти отварной картофель или рис. Для гармоничного внешнего вида подайте со свежей зеленью или листьями салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому