Inspect quail carcasses for spots and bluishness: fresh meat should not have these signs. Wash the carcasses and dry with a kitchen towel.
Осмотрите тушки перепелок на наличие пятен и синюшности: свежее мясо не должно иметь этих признаков. Помойте тушки и высушите кухонным полотенцем.
To make the meat more juicy, you need to marinate the game for at least 3 hours. To do this, mix mayonnaise, spices, salt, pepper and cover every centimeter of the carcass with marinade.
Чтобы мясо было более сочным, требуется промариновать дичь в течение 3-х часов как минимум. Для этого смешайте майонез, специи, соль, перец и покройте каждый сантиметр тушки маринадом.
Take a baking sleeve and place the poultry meat in it in one layer. Tie the ends and pierce the top.
Возьмите рукав для запекания и выложите в него мясо птицы одним слоем. Завяжите концы и проколите сверху.
Preheat the oven to 180°C and place the baking dish with the quail inside. Bake for 35 minutes.
Разогрейте духовку до 180 °C и поставьте емкость для запекания с перепелкой внутрь. Выпекайте в течение 35 минут.
10 minutes before cooking, cut off the top of the sleeve to create a crispy crust on the meat.
За 10 минут до готовности отрежьте верхнюю часть рукава, чтобы на мясе образовалась хрустящая корочка.
Boiled potatoes or rice can serve as a side dish. For a harmonious appearance, serve with fresh herbs or lettuce.
В качестве гарнира может подойти отварной картофель или рис. Для гармоничного внешнего вида подайте со свежей зеленью или листьями салата.