Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quails with enveloping sour cream and garlic sauce Перепелки с обволакивающим сметано-чесночным соусом

Перепелки с обволакивающим сметано-чесночным соусом Quails with enveloping sour cream and garlic sauce

At the moment, quails are valued in nutrition for their low calorie content and nutritional value. However, previously it was a real delicacy served at the royal table. Quail meat in the sauce will become even softer and juicier, and the inexpensive price will be an advantage in diversifying your diet.


В настоящее время перепелиное мясо ценится в диетологии за низкую калорийность и пользу, а ранее оно считалось настоящим деликатесом, подаваемым к царскому столу. Мясо перепелки в соусе становится ещё более мягким и сочным, а доступная цена становится преимуществом в разнообразии рациона.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the carcasses in a room temperature room if they were frozen. Check the quail for freshness; it should not smell unpleasant. Peel the garlic.
    Разморозьте тушки в помещении с комнатной температурой, если они были заморожены. Проверьте перепелок на свежесть, она не должна неприятно пахнуть. Очистите чеснок.
  2. Mix sour cream, salt, pepper, chopped garlic and herbs. Mix thoroughly.
    Смешайте сметану, соль, перец, накрошенный чеснок и травы. Тщательно перемешайте.
  3. Coat the quails with sauce, place them in a deep container, cover with film and leave for 30 minutes.
    Обмажьте перепелок соусом, положив в глубокую тару, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.
  4. Transfer the carcasses to a baking dish and pour the remaining marinade on top. Preheat oven to 200°C. Cover the pan with foil, pressing down the sides.
    Переложите тушки в форму для запекания и сверху полейте оставшимся маринадом. Разогрейте духовку до 200 °C. Накройте форму фольгой, приминая бортики.
  5. Bake for 20 minutes, then remove the foil and bake for another 20 minutes until the crust is golden brown.
    Запекайте в течение 20 минут, после этого снимите фольгу и держите еще 20 минут, чтобы придать корочку золотистого цвета.
  6. This dish goes well with a side dish of boiled potatoes or spaghetti. Don't forget to sprinkle some fresh herbs or chopped green onions on top.
    К этому блюду подойдет гарнир из отварного картофеля или спагетти. Не забудьте посыпать сверху свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому