Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual cutlets made from deer and pork meat Необычные котлеты из мяса оленя и свинины

Необычные котлеты из мяса оленя и свинины Unusual cutlets made from deer and pork meat

Deer meat contains few calories and is a dietary delicacy; it contains virtually no fat and therefore becomes firm when fried. In order for the venison cutlets to be soft and juicy, you need to add minced pork and bake the meat in the oven. The technology for preparing homemade venison and pork cutlets is very simple and depends on the correct combination of ingredients and compliance with certain nuances.


Оленина — низкокалорийное диетическое мясо: почти без жира, поэтому при жарке оно выходит твердым. Чтобы котлеты из оленины получились мягкими и сочными, в фарш добавляют свинину и запекают мясо в духовке. Технология приготовления домашних котлет из оленины и свинины проста и зависит от правильного сочетания ингредиентов и соблюдения некоторых нюансов.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, peel the venison from films and cut into pieces. Separate the dill sprigs from the stems, rinse thoroughly, and chop. Grease a baking dish with vegetable oil. Line a baking pan with parchment paper.
    Мясо помойте, оленину очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Веточки укропа отделите от стеблей, тщательно промойте, измельчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой.
  2. Pass the venison and pork through a meat grinder, add beaten eggs, salt, pepper and mix thoroughly.
    Пропустите оленину и свинину через мясорубку, добавьте взбитые яйца, соль, перец и тщательно перемешайте.
  3. Preheat oven to 170°C. Make cutlets from the minced meat and place in the prepared baking dish, brush with mayonnaise. Place the cutlets in the oven and bake until done, 20-30 minutes.
    Разогрейте духовку до 170 °C. Из фарша слепите котлеты и выложите в подготовленную форму для запекания, смажьте майонезом. Поставьте котлеты в духовку и запекайте до готовности 20-30 минут.
  4. A good addition to homemade cutlets would be boiled rice, mashed potatoes or vegetables. Sprinkle the dish with fresh herbs.
    Хорошим дополнением к домашним котлетам станут отварной рис, картофельное пюре или овощи. Посыпьте блюдо свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому