Cut the quail carcasses lengthwise along the breast to flatten them. Prepare the foil by cutting into large squares.
Разрежьте тушки перепелок вдоль по грудке, чтобы распластать их. Подготовьте фольгу, нарезав на большие квадраты.
Mix soy sauce, oil and honey in a bowl. Stir thoroughly until smooth and rub the mixture over the entire surface of the carcasses.
Смешайте в миске соевый соус, масло и мед. Тщательно размешайте до однородного состояния и натрите смесью всю поверхность тушек.
Place the carcasses in a deep container, cover with cling film and put in the refrigerator for several hours to marinate the meat.
Положите тушки в глубокую тару, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
Roll out the foil on the table and place one quail in the center of the square. Cut three onions into feathers and place them with the quail. Tuck the edges of the foil and wrap the meat and onions tightly. Do the same with the rest of the blanks.
Раскатайте фольгу на столе и положите в центр квадрата одну перепелку. Нарежьте три луковицы перьями и положите к перепелке. Подверните края фольги и плотно оберните мясо с луком. То же самое сделайте с остальными заготовками.
Preheat the oven to 160°C and bake the meat for 60 minutes. Then increase the temperature to 220 °C, open the foil to brown the meat and place it in the oven again.
Разогрейте духовку до 160 °C и запекайте мясо 60 минут. Затем увеличьте температуру до 220 °C, раскройте фольгу, чтобы мясо стало румяным, и отправьте в духовку снова.
Serve with any side dish, for example, steamed vegetables and mashed potatoes.
Подавайте с любым гарниром, например, возьмите тушеные овощи и картофельное пюре.