Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked beef with aromatic herbs Запеченная говядина с ароматными травами

Запеченная говядина с ароматными травами Baked beef with aromatic herbs

Cooking beef in the oven does not require much effort other than maintaining the balance of spices and baking time. To make the meat tasty, it is important to choose a good cut. Beef tenderloin should be bright red in color, free from spots and bloody streaks, and also free from unpleasant odor and weathered areas.


Запекание говядины в духовке не требует сложной подготовки, главное — подобрать баланс специй и выдержать нужное время. Чтобы мясо получилось сочноe и ароматное, нужно начать с качественного куска. Говяжья вырезка должна быть ярко-красной, без пятен и кровоточащих участков, а также без неприятного запаха и признаков порчи.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tenderloin thoroughly and dry with a paper towel. Peel the garlic, pass it through a press or finely chop it. Grind the marjoram. Preheat oven to 180°C. Cover a baking sheet with foil.
    Тщательно помойте вырезку, обсушите бумажным полотенцем. Почистите чеснок, пропустите его через пресс или мелко нарежьте. Майоран измельчите. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите фольгой.
  2. Grease foil with 1 tbsp. oil and place the tenderloin. Mix garlic, thyme, marjoram, pepper and salt. Rub beef with 2 tbsp. butter and a mixture of spices.
    Смажьте фольгу 1 ст.л. масла и выложите вырезку. Смешайте чеснок, тимьян, майоран, перец и соль. Натрите говядину 2 ст.л. масла и смесью пряностей.
  3. Wrap the meat in foil and place in a preheated oven for 70 minutes. 10-15 minutes before cooking, open the foil and bake again until golden brown.
    Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 70 минут. За 10-15 минут до готовности раскройте фольгу и снова отправьте запекаться до образования румяной корочки.
  4. Serve the beef pieces along with fresh vegetables, a sprig of rosemary and berry sauce.
    Подавайте кусочки говядины вместе со свежими овощами, веточкой розмарина и ягодным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому