Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy ravioli stuffed with potatoes Сочные равиоли с начинкой из картофеля

Сочные равиоли с начинкой из картофеля Juicy ravioli stuffed with potatoes

To prepare a delicious dinner for the whole family, you will need very little time, products, and, of course, desire. Hearty ravioli with potatoes will please everyone at home. Cooking them with the whole family is a pleasure. Thanks to the fact that they are prepared on the basis of olive oil and eggs, the ravioli are especially tender.


Чтобы быстро приготовить вкусный ужин для всей семьи, потребуется немного времени, необходимых ингредиентов и, конечно же, настроение. Сытные равиоли с картошкой понравятся всем домочадцам. Готовить их вместе с семьей — одно удовольствие. Благодаря использованию оливкового масла и яиц, равиоли получаются особенно мягкими и нежными.


Steps / Шаги:

  1. Boil the potatoes in advance and prepare all the ingredients for the dough. They should be at room temperature.
    Заранее отварите картофель, приготовьте все ингредиенты для теста. Они должны быть комнатной температуры.
  2. Peel the potatoes, mash them, add spices. Finely chop the dill, grate the cheese on a fine grater. Mix all ingredients with potatoes.
    Очистите кожуру картофеля, растолките его, добавьте специи. Мелко нарежьте зелень укропа, натрите сыр на мелкую терку. Все ингредиенты смешайте с картофелем.
  3. Prepare the dough by adding the egg, olive oil and salt to the pre-sifted flour. Knead the dough and leave it in the refrigerator for a few minutes.
    Приготовьте тесто, для этого в предварительно просеянную муку добавьте яйцо, оливковое масло и соль. Вымешайте тесто и оставьте на несколько минут в холодильнике.
  4. Take out the dough, form several small balls, roll each one out individually and cut out equal circles. Add filling to each circle, then press the edges together. Boil the ravioli in boiling water for about 6-8 minutes until done.
    Вытащите тесто, сформируйте несколько небольших шариков, раскатайте каждый по отдельности и вырежьте одинаковые круги. В каждый круг добавьте начинку, затем соедините края между собой. Отварите равиоли в кипящей воде около 6-8 минут, до готовности.
  5. Serve the ravioli with potatoes while still hot, use sour cream, and you can also garnish with cucumber slices.
    Подавайте равиоли с картошкой еще горячими, используйте сметану, также можно украсить кусочками огурца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому