Boil the potatoes in advance and prepare all the ingredients for the dough. They should be at room temperature.
Заранее отварите картофель, приготовьте все ингредиенты для теста. Они должны быть комнатной температуры.
Peel the potatoes, mash them, add spices. Finely chop the dill, grate the cheese on a fine grater. Mix all ingredients with potatoes.
Очистите кожуру картофеля, растолките его, добавьте специи. Мелко нарежьте зелень укропа, натрите сыр на мелкую терку. Все ингредиенты смешайте с картофелем.
Prepare the dough by adding the egg, olive oil and salt to the pre-sifted flour. Knead the dough and leave it in the refrigerator for a few minutes.
Приготовьте тесто, для этого в предварительно просеянную муку добавьте яйцо, оливковое масло и соль. Вымешайте тесто и оставьте на несколько минут в холодильнике.
Take out the dough, form several small balls, roll each one out individually and cut out equal circles. Add filling to each circle, then press the edges together. Boil the ravioli in boiling water for about 6-8 minutes until done.
Вытащите тесто, сформируйте несколько небольших шариков, раскатайте каждый по отдельности и вырежьте одинаковые круги. В каждый круг добавьте начинку, затем соедините края между собой. Отварите равиоли в кипящей воде около 6-8 минут, до готовности.
Serve the ravioli with potatoes while still hot, use sour cream, and you can also garnish with cucumber slices.
Подавайте равиоли с картошкой еще горячими, используйте сметану, также можно украсить кусочками огурца.