Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate turkey ravioli Деликатные равиоли с индейкой

Деликатные равиоли с индейкой Delicate turkey ravioli

Turkey, as a dietary meat, is very valuable for different nutrition plans. Its fillet has almost two times less calories than chicken fillet. The use of such an ingredient in the preparation of ravioli balances the dish in terms of nutritional composition and energy value. Plus, it's inexpensive. Despite this, it has a good taste and meets the qualities of Italian classic ravioli.


Индейка, как диетическое мясо, ценится во многих планах питания. Филе индейки почти вдвое менее калорийно, чем курица. Использование такого ингредиента при приготовлении равиоли помогает сбалансировать блюдо по питательности и энергетической ценности. К тому же она недорога. При этом обладает хорошим вкусом и соответствует качествам классических итальянских равиоли.


Steps / Шаги:

  1. Display all products and weigh them. Trim the turkey fillet from chaff and fat, wash and dry.
    Выставьте все продукты и взвесьте их. Филе индейки зачистите от плевы, жира, помойте и обсушите.
  2. Add salt and pepper to the flour, gradually pour in water and knead into a stiff dough. Place it in the refrigerator for 30 minutes.
    В муку добавьте соль, перец, постепенно влейте воду и замесите крутое тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
  3. Cut the turkey fillet into small pieces and puree in a blender. Add spices to the minced meat to suit your taste.
    Филе индейки нарежьте небольшими кусками и перебейте блендером. Добавьте в фарш специи на ваш вкус.
  4. Roll out the dough into a layer 1 cm thick, cut it into squares. Place on each minced meat.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, разрежьте его на квадратики. Выложите на каждый фарш.
  5. Shape the ravioli into a rectangle. To do this, connect the edges and then use a fork to make patterns. Cook in boiling salted water for 8 minutes.
    Слепите равиоли в виде прямоугольника. Для этого соедините края, а затем вилкой сделайте узоры. Варите в кипящей подсоленной воде 8 минут.
  6. Place the ravioli on a plate of contrasting color. Place a bright leaf of salad greens or parsley on the side. Season the dish with chopped green onions. Place sour cream on a plate.
    Равиоли выложите на контрастную по цвету тарелку. Сбоку уложите яркий лист салатной зелени или петрушки. Притрусите блюдо нарезанным зеленым луком. Положите на тарелку сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому