Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Italian ravioli with chicken breast Итальянские равиоли с куриной грудкой

Итальянские равиоли с куриной грудкой Italian ravioli with chicken breast

Traditionally, ravioli is considered a dish of Cypriot cuisine. However, having gone through many changes, including the filling, ravioli with meat filling began to be considered a dish of Italian cuisine. Ravioli can come in a variety of shapes - rectangular, square, round. Diversity is manifested not only in the form, but also in the filling. Ravioli comes with spinach, cheese filling, and, of course, meat filling.


Равиоли исторически ассоциируются с кипрской кухней, однако после множества изменений, включая варианты начинок, мясная начинка сделала их популярными как блюдо итальянской кухни. Эти изделия могут иметь различную форму — прямоугольную, квадратную, круглую. Разнообразие затрагивает не только форму, но и состав начинки. Равиоли встречаются с шпинатом, с сырной начинкой и, конечно же, с мясной.


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken breast in advance, add a little salt and spices.
    Заранее отварите куриную грудку, добавьте немного соли и специй.
  2. Peel the onion, chop it finely, boil the eggs, wash the greens and chop them finely. Cut the cooled chicken breast, add finely chopped onion, herbs, egg, spices, mix everything in one container.
    Очистите лук, мелко порежьте его, отварите яйца, промойте зелень и мелко нарежьте их. Остывшую куриную грудку нарежьте, добавьте мелко нарезанный лук, зелень, яйцо, специи, смешайте все в одной таре.
  3. Knead the dough: add sifted flour, add egg, olive oil, salt. Knead the dough, it should be elastic and not stick to your hands.
    Замесите тесто: всыпьте просеянную муку, добавьте яйцо, оливковое масло, соль. Вымешайте тесто, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
  4. Leave the dough to rest in the refrigerator for a while. Then separate a small part of the dough, roll it out, cut out circles, it is convenient to use a special form for this.
    Оставьте тесто полежать на некоторое время в холодильнике. Затем отделите небольшую часть теста, раскатайте ее, вырежьте кружочки, удобно использовать для этого специальную форму.
  5. Add a little filling to each circle, cover with a second circle on top and close tightly using pressure. Cook in salted boiling water for 5-6 minutes.
    На каждый кружок добавьте немного начинки, сверху накройте вторым кружком и плотно закройте при помощи надавливания. Варите в подсоленной кипящей воде 5-6 минут.
  6. Serve with a sprinkle of paprika on top for garnish. Supplement with low-fat sour cream, yogurt or cream.
    Подавайте, присыпав сверху паприкой для украшения. Дополняйте нежирной сметаной, йогуртом или сливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому