Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soft ravioli with cottage cheese and dill Мягкие равиоли с творогом и укропом

Мягкие равиоли с творогом и укропом Soft ravioli with cottage cheese and dill

It’s not at all difficult to prepare ravioli with cottage cheese to surprise and delight your family and friends. This will require only an hour of free time. Despite the fact that ravioli are very similar to dumplings and dumplings, there is still a significant difference in the preparation of the dough. It is cooked in olive oil, which makes it significantly more tender and softer.


Приготовить равиоли с творогом, чтобы приятно удивить и порадовать родных, совсем не сложно. Нужно всего лишь час свободного времени. Хоть равиоли во многом напоминают вареники и пельмени, у теста есть существенная особенность приготовления. Оно готовится на оливковом масле, благодаря чему получается гораздо более нежным и мягким.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a fine grater, wash and dry the dill.
    Натрите сыр на мелкой терке, помойте и обсушите укроп.
  2. Finely chop the dill, combine cottage cheese, spices, and grated cheese in one container. Mix the filling thoroughly.
    Мелко порежьте укроп, соедините в одной емкости творог, специи, натертый сыр. Тщательно перемешайте начинку.
  3. Prepare the dough. To do this, pour olive oil into the sifted flour, stir, add egg and salt. Knead the dough again, adding flour if necessary. Then cover it with a towel and let it sit for a while, about 15 minutes.
    Приготовьте тесто. Для этого в просеянную муку влейте оливковое масло, перемешайте, добавьте яйцо и соль. Еще раз вымесите тесто, при необходимости добавьте муку. Затем накройте его полотенцем и дайте полежать некоторое время, около 15 минут.
  4. Divide the dough into several parts, roll out one large circle using a rolling pin, then cut out several small rectangles, it is convenient to do this using a special form.
    Разделите тесто на несколько частей, раскатайте при помощи скалки один большой круг, затем вырежьте несколько небольших прямоугольников, удобно это делать с помощью специальной формы.
  5. Add a little filling to each rectangle, then cover with the same rectangle and seal the edges carefully. Pour the ravioli into salted boiling water. Cook for about 6-8 minutes.
    В каждый прямоугольник добавьте немного начинки, затем накройте таким же прямоугольником и тщательно запечатайте края. Всыпьте равиоли в подсоленную кипящую воду. Варите около 6-8 минут.
  6. Serve the ravioli along with tomatoes and other fresh vegetables. Top with sour cream before serving
    Подавайте равиоли вместе с помидорами и другими свежими овощами. Перед подачей полейте сметаной
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому