Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender and sweet ravioli with spicy sauce Нежные и сладкие равиоли с пикантным соусом

Нежные и сладкие равиоли с пикантным соусом Tender and sweet ravioli with spicy sauce

Sweet ravioli with a delicate vanilla aroma and a sauce containing piquant nutmeg are a dessert lovers' dream. Although ravioli came to our kitchen from Italy, the sweet ricotta filling does not in any way contradict the tastes of fans of the classics. To prepare a dish, you need to arm yourself with a small set of products that most people can afford.


Сладкие равиоли с тонким ванильным ароматом и соусом, в котором скрывается пряный мускатный орех — мечта гурманов десертов. Хотя равиоли пришли к нам из Италии, сладкая начинка из рикотты совсем не противоречит вкусам поклонников классики. Чтобы приготовить это блюдо, достаточно иметь небольшой набор продуктов, который по карману большинству людей.


Steps / Шаги:

  1. Weigh the required amount of flour, ricotta, butter, sugar and measure out the milk.
    Взвесьте нужное количество муки, рикотты, сливочного масла, сахара и отмерьте молоко.
  2. Mix flour with eggs and knead the dough. For an elastic structure, knead it for 10 minutes. After this, set aside to rest for 7-10 minutes.
    Смешайте муку с яйцами и замесите тесто. Для эластичной структуры вымешивайте его 10 минут. После этого отставьте на 7-10 минут отдохнуть.
  3. Place the ricotta on a plate, add sugar and vanilla. Stir well.
    Рикотту выложите в тарелку, добавьте сахар и ванилин. Хорошо размешайте.
  4. Roll out the dough thinly into one large layer, use a glass to squeeze circles into it, put the filling in each and pinch the edges. Place the ravioli in boiling water and cook for 7-10 minutes.
    Тесто раскатайте тонко в один большой пласт, стаканом выдавите в нем кружочки, в каждый положите начинку и защипите края. Отправьте равиоли в кипяток и варите 7-10 минут.
  5. Prepare the sauce in a saucepan. Add butter, sugar, a little nutmeg, 30 g of flour and milk. Mix everything, cook over low heat until the mixture thickens.
    В сотейнике приготовьте соус. Добавьте в него масло, сахар, немного мускатного ореха, 30 г муки и молоко. Все смешайте, варите на небольшом огне, пока масса не загустеет.
  6. Place ravioli on a plate. Top them with sauce. Give it a nice bright color if you wish. Arrange seasonal berries in a circle - raspberries, strawberries or blackberries.
    Равиоли выложите на тарелку. Сверху полейте их соусом. По желанию придайте ему красивый яркий цвет. Уложите по кругу сезонные ягоды – малину, клубнику или ежевику.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому