Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich petitim in creamy sauce with mushrooms Насыщенный птитим в сливочном соусе с грибами

Насыщенный птитим в сливочном соусе с грибами Rich petitim in creamy sauce with mushrooms

Ptitim with champignons will “play” on the taste buds in a completely different way, thanks to the creamy sauce. The pleasant structure of the pasta with mushrooms and the aroma of cream allow you to prepare a dish for different life situations - household members for dinner, guests, dietary food. In all cases, it will only be a useful addition to the diet. At the same time, the dish does not require large financial costs and time.


Паста с шампиньонами заиграет вкусами на языке по‑новому благодаря сливочному соусу. Приятная текстура пасты с грибами и аромат сливок делают блюдо подходящим для самых разных ситуаций — семейного ужина, приема гостей, диетического питания. Во всех случаях оно станет полезным дополнением к рациону. И при этом готовить его нужно недорого и не требует много времени.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a set of ingredients for ptitim. Weigh them. Rinse the champignons in running water and dry. Peel the onion and garlic and wash.
    Приготовьте набор ингредиентов для птитима. Взвесьте их. Шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите. Лук и чеснок очистите от шелухи и помойте.
  2. Cut the champignons into strips, cut the onion and garlic into small cubes.
    Шампиньоны нарежьте соломкой, лук с чесноком нарежьте мелким кубиком.
  3. Place the ptitim in boiling water and cook for 10 minutes.
    Птитим отправьте в кипящую воду и варите 10 минут.
  4. Fry the champignons, add onion, garlic, and sauté. Then add cream and poultry, bring to readiness. Add basil if desired.
    Шампиньоны обжарьте, добавьте лук, чеснок, пассеруйте. Затем добавьте сливки и птитим, доведите до готовности. По желанию добавьте базилик.
  5. Place the poultry on a plate in a neat mound. Add greenery on top in the form of parsley, dill or basil leaves.
    Выложите птитим на тарелку аккуратной горкой. Сверху добавьте зелени в виде листьев петрушки, укропа или базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому