Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated deer meat cooked in the oven Маринованное мясо оленя, приготовленное в духовке

Маринованное мясо оленя, приготовленное в духовке Marinated deer meat cooked in the oven

To make sure all your guests will like baked venison, you need to choose the right meat. Give preference to the sirloin, or the breast. The remaining areas are valued a little less due to the fact that they are harsh. The most delicious meat is considered to be the meat of young deer, which are not yet a year old; it is especially soft and not greasy.


Чтобы запечённая оленина понравилась всем гостям, необходимо правильно выбрать мясо. Предпочтение отдавайте филейной части или грудке. Остальные участки ценятся немного меньше из-за своей жёсткости. Самым вкусным считают мясо молодых оленей до одного года: оно особенно мягкое и не жирное.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat in advance, cut it into several pieces. Small pieces will marinate faster and cook faster.
    Заранее помойте мясо, разрежьте его на несколько кусков. Кусочки, небольшие по размеру, промаринуются быстрее, также и приготовятся.
  2. Prepare the marinade by mixing olive oil, wine, lemon juice, and adding black pepper. Squeeze the juice of oranges and lemon, and also add to the marinade. Pour this mixture over the meat and put it in the refrigerator for a quarter of an hour.
    Подготовьте маринад, для этого смешайте оливковое масло, вино, сок лимона, добавьте черный перец. Выдавите сок апельсинов и лимона, также добавьте к маринаду. Залейте этой смесью мясо, положите в холодильник на четверть часа.
  3. Peel and cut the onions and carrots, place on the bottom of the baking sleeve. Grate the garlic on a fine grater and mix with mustard. Rub the meat with spices, then with mustard and garlic. Place it in your sleeve. Bake for 80 minutes and the last 10 minutes with the arm open.
    Почистите, порежьте лук и морковь, выложите на дно рукава для запекания. Натрите чеснок на мелкой терке и перемешайте с горчицей. Мясо натрите специями, затем горчицей с чесноком. Выложите в рукав. Запекайте 80 минут и последние 10 минут с открытым рукавом.
  4. Serve the meat as an independent dish; for decoration, add lemon slices, fresh parsley, twigs or finely chopped leaves, and make a simple design with mustard.
    Подавайте мясо в качестве самостоятельного блюда, для украшения добавьте дольки лимона, свежую петрушку, веточки или мелко порезанные листья, горчицей сделайте незамысловатый рисунок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому