Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant gnocchi with bacon Ароматные ньокки с беконом

Ароматные ньокки с беконом Fragrant gnocchi with bacon

Tender and aromatic gnocchi will definitely turn out delicious if you add a few ingredients such as fried bacon and Parmesan cheese. The presented recipe is just one of those. Moreover, it is suitable for people with limited time in the kitchen. Despite working with the dough, the gnocchi cooks very quickly. They can be prepared by all culinary lovers without exception.


Нежные и ароматные ньокки наверняка выйдут вкусными, если в них добавить пару таких ингредиентов, как поджаренный бекон и сыр пармезан. Этот рецепт как раз об этом. К тому же он подходит тем, кто ограничен во времени на кухне. Несмотря на работу с тестом, ньокки получаются очень быстро. Их могут приготовить все без исключения любители кулинарии.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food according to required weight. Peel, wash and boil the potatoes in salted water until tender. Drain the water. Place a pot of water on the heat to cook the gnocchi.
    Приготовьте продукты по требуемому весу. Очистите, помойте и сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Поставьте кастрюлю с водой на огонь для варки ньокки.
  2. Mash the boiled potatoes until smooth. Add egg, salt, stir well. Then add flour and mix again. Knead the dough until it no longer sticks to your hands.
    Отварной картофель разомните до однородной массы. Добавьте яйцо, соль, хорошо размешайте. Затем всыпьте муку и снова перемешайте. Месите тесто, пока оно перестанет прилипать к рукам.
  3. Roll out the dough into a rope and cut into portions. Use a fork to make a characteristic pattern. When the water boils, send the gnocchi to cook. Once they float, cook for another 3 minutes, then remove from the pan or drain the water.
    Раскатайте тесто в жгут и нарежьте на порционные кусочки. Вилкой сделайте характерный узор. Когда вскипит вода, отправляйте ньокки варится. После того, как они всплывут, варите еще 3 минуты, затем извлеките из кастрюли или слейте воду.
  4. Heat a frying pan and fry chopped bacon in butter.
    Разогрейте сковороду, обжарьте на сливочном масле нарезанный бекон.
  5. Place gnocchi on a plate. Serve them with the fried bacon on top. Garnish the dish with sprigs of curly green parsley.
    Выложите ньокки на тарелке. Подавайте их с обжаренным беконом, который положите поверх них. Украсьте блюдо веточками кудрявой зеленой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому