Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy fajitas with chicken Сочный фахитос с курицей

Сочный фахитос с курицей Juicy fajitas with chicken

Juicy fajitas, whose homeland is Mexico, have long migrated to other cuisines and are eaten with pleasure in all countries. The recipe was modified, a variety of ingredients were added to it, all to make it even tastier. Classic fajitas involve the use of fattier meat, but this recipe is in no way inferior in taste. Such cakes are eaten with great speed.


Сочный фахитос, чья родина — Мексика, давно вышел за пределы кухни и с удовольствием популярен во многих странах. Рецепт подвергался изменениям: в него добавляли самые разные ингредиенты, чтобы блюдо стало ещё вкуснее. Классический фахитос обычно предполагает использование более жирного мяса, но этот вариант не уступает по вкусу. Эти лепешки исчезают со стола со скоростью света.


Steps / Шаги:

  1. Leave the butter to warm up at room temperature in advance so that it is soft and pliable when modeling. Sift the wheat flour to enrich it with oxygen.
    Заранее оставьте сливочное масло подогреваться при комнатной температуре, чтобы оно было мягким и податливым при лепке. Просейте пшеничную муку, чтобы обогатить ее кислородом.
  2. Mix wheat and corn flour with softened butter and water. Knead the dough for no more than 10 minutes until all the ingredients are mixed, then divide it into 4 parts. Roll out the dough into thin cakes of approximately the same size.
    Пшеничную и кукурузную муку смешайте с размягченным маслом и водой. Вымешивайте тесто не более 10 минут, чтобы все ингредиенты смешались, затем разделите его на 4 части. Раскатайте тесто в тоненькие лепешки примерно одинакового размера.
  3. Fry the tortilla in a dry, preheated frying pan using medium heat. Turn over if necessary, fry each side of the tortilla for no more than 6 minutes. Cut the chicken fillet and vegetables into long, thin strips. Start preparing the filling by frying the meat for no more than 25 minutes, stirring occasionally.
    Обжарьте тортилью на сухой разогретой сковороде, используйте среднюю температуру. Переворачивайте при необходимости, с каждой стороны лепешки обжаривайте не более 6 минут. Порежьте куриное филе и овощи длинными и тонкими брусочками. Начните подготавливать начинку, для этого обжаривайте мясо не более 25 минут, периодически помешивая.
  4. Then add chopped vegetables and green beans. Fry the vegetables over high heat; they should be crispy and crispy. Add salt and pepper to the filling. Prepare the flatbread, put the filling on it, add a spoonful of sour cream and a little curry sauce. Do this step with all the tortillas.
    Затем добавьте порезанные овощи и фасоль стручковую. Овощи обжаривайте на сильном огне, они должны быть поджаристыми и хрустящими. Добавьте в начинку соль и перец. Подготовьте лепешку, выложите на нее начинку, добавьте ложку сметаны и немного соуса карри. Проделайте этот шаг со всеми лепешками.
  5. If desired, sprinkle the tortillas with grated cheese. Serve with any greens.
    При желании посыпьте лепешки тертым сыром. Подавайте с любой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому