Prepare lavash leaves, processed cheese and the necessary cutlery.
Приготовьте листья лаваша, плавленый сыр и необходимые столовые приборы.
Spread a layer of cream cheese on a tortilla or pita bread and place a layer of lettuce on top. Thinly slice the fish and place it on the pita bread.
На тортилью, либо лаваш намажьте слой сливочного сыра, сверху выложите слой из листьев салата. Тонко нарежьте рыбу, и также выложите ее на лаваш.
Slice the avocado the same way as the fish and sprinkle on top. Then carefully wrap the tortilla into a roll shape and cut into portions if desired.
Порежьте авокадо также, как и рыбу, и посыпьте сверху. Затем аккуратно заверните тортилью в форме рулета, при желании нарежьте на порционные куски.
Serve tortilla slices generously sprinkled with fresh herbs. Use sour cream and garlic sauce as decoration.
Подавайте порционные кусочки тортильи, щедро присыпав их свежей зеленью. В качестве украшения используйте сметанно-чесночный соус.