Prepare the ingredients needed for the dough in advance; it is advisable that they are all at room temperature.
Заранее приготовьте компоненты, необходимые для теста, желательно, чтобы они все были комнатной температуры.
In one container, mix sifted wheat and corn flour, add salt, butter, a little water and knead the dough. Divide the finished dough into 3 parts.
В одной таре смешайте просеянную пшеничную и кукурузную муку, добавьте соль, сливочное масло, немного воды и вымесите тесто. Готовое тесто разделите на 3 части.
Roll out and fry each flatbread in a dry frying pan, no more than 2 on each side, over medium heat. Brush the tortillas with olive oil to prevent them from becoming too dry.
Раскатайте и обжарьте на сухой сковороде каждую лепешку, не более 2 двух с каждой стороны, на среднем огне. Смажьте лепешки оливковым маслом, чтобы они не были слишком суховатыми.
Peel and cut the onion into half rings, the tomatoes into slices, cut the olives into pieces, grate the lemon zest, and finely chop the parsley. Mash the canned fish with a fork. Place lettuce leaves on the finished flatbread, then some chopped onion, tuna fillet, olives, tomatoes, lemon zest and parsley as desired. Pepper to taste, sprinkle with lemon juice and roll into a roll.
Очистите и нарежьте лук полукольцами, помидоры - дольками, маслины порежьте кусочками, натрите цедру лимона, петрушку мелко порежьте. Консервированную рыбу разомните вилкой. На готовую лепешку выложите листья салата, затем немного порезанного лука, филе тунца, маслины, помидоры, цедру лимона и зелень петрушки по вашему желанию. Поперчите по вкусу, сбрызните соком лимона и скрутите в рулет.
Serve garnished with a variety of greens and cut into pieces. To make the dish more appetizing, use lettuce leaves.
Подавайте, украсив самой разнообразной зеленью и разрезав на кусочки. Чтобы блюдо выглядело более аппетитно, используйте листья салата.