Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Winter King salad in jars Салат «Зимний король» в банках

Салат «Зимний король» в банках Winter King salad in jars

The light vegetable salad “Winter King” made from cucumbers and onions is especially pleasant to serve in winter. Cucumbers retain their fresh green color, so the salad will delight you not only with its taste, but also with its elegant appearance. Preparation requires little time, so you can prepare this dish in less than half an hour. The vegetables turn out juicy and aromatic. If you wish, you can add your favorite spices or hot pepper to the recipe.


Лёгкий салат «Зимний король» из огурцов и лука особенно хорош зимой. Огурцы сохраняют яркий зелёный цвет, поэтому блюдо радует не только вкусом, но и аппетитным видом. На заготовку уйдёт совсем немного времени — справитесь меньше чем за полчаса. Овощи получаются сочными и ароматными. По желанию можно добавить любимые специи или острый перец.


Steps / Шаги:

  1. Check all required ingredients and work surface. Wash the vegetables and dry with a paper towel. Peel the garlic. Immerse the cucumbers in cold water for 2-3 hours.
    Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите. Опустите огурцы на 2–3 часа в холодную воду.
  2. Place clean and dry jars and lids in a cold oven, turn on the oven to preheat to 120 ⁰C and turn it off after 13-15 minutes.
    Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 минут.
  3. Cut the garlic into thin slices.
    Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
  4. Cut the onion into thin half rings.
    Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  5. Chop the parsley finely.
    Петрушку порубите мелко.
  6. Cut the soaked cucumbers into slices.
    Замоченные огурцы нарежьте кружочками.
  7. Place the vegetables in a bowl, add vinegar to them and mix thoroughly.
    Сложите овощи в миску, добавьте к ним уксус и тщательно перемешайте.
  8. Pour marinade water into a saucepan or saucepan. Add sugar, salt, black peppercorns, all vegetables and parsley to the water.
    Налейте в сотейник или кастрюлю воду для маринада. Добавьте в воду сахар, соль, черный перец горошком, все овощи и петрушку.
  9. Cook vegetable mixture for 8-10 minutes until boiling.
    Варите овощную смесь в течение 8–10 минут до кипения.
  10. Divide the salad into portioned jars and let it brew for 2-3 days. Bon appetit!
    Разложите салат по порционным баночкам и дайте ему настояться 2–3 дня. Приятного аппетита!
  11. Guests will definitely appreciate this salad in combination with warm baguette croutons.
    Гости точно оценят такой салат в сочетании с теплыми гренками из багета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому