Leave the butter at room temperature until slightly melted, this will make the dough much easier to prepare.
Оставьте масло в комнатной температуре, чтобы оно было слегка подтаявшим, так тесто будет намного проще приготовить.
Mix slightly melted butter with flour, rub into crumbs with your hands. Pour in warm water little by little, add gradually, you may need less if the quality of the flour is good. Knead the dough for 5-7 minutes. Divide into 6-8 parts, let rest for 9-12 minutes.
Смешайте слегка подтаявшее сливочное масло с мукой, разотрите руками в крошку. Влейте понемногу теплую воду, добавляйте постепенно, возможно, ее понадобится меньше, если качество муки хорошее. Вымешивайте тесто 5-7 минут. Разделите на 6-8 частей, дайте отдохнуть 9-12 минут.
Roll out thin flat cakes, fry in a hot dry frying pan for no more than 1 minute on each side.
Раскатайте тонкие лепешки, обжарьте на раскаленной сухой сковороде не более 1 минуты с каждой стороны.
First fry the shrimp in butter for no more than 3 minutes, then the tomatoes. They should become a little softer. Grease the flatbread with cream cheese, add tomatoes fried in butter, shrimp, cover with lettuce, fold in half.
Обжарьте на сливочном масле сначала креветки, не более 3 минут, затем помидоры. Они должны стать немного мягче. Лепешку смажьте сливочным сыром, выложите помидоры, обжаренные на сливочном масле, креветки, накройте листом салата, сложите пополам.
Serve the tortilla with fresh tomatoes and add one large lettuce leaf for garnish.
Подавайте тортилью вместе со свежими помидорами, добавьте для украшения один большой лист салата.