Prepare and measure all the products - three types of cheeses, eggs. Weigh out the required amount of flour. If necessary, sift the flour.
Подготовьте и отмерьте все продукты – три вида сыров, яйца. Отвесьте нужное количество муки. Если требуется, муку просейте.
Start cooking with the filling: grate parmesan and hard cheese on a fine grater. Place them in a bowl, add ricotta and one egg, salt and pepper, mix all ingredients.
Приготовление начинайте с начинки: пармезан и твердый сыр натрите на мелкой терке. Поместите их в миску, добавьте рикотту и одно яйцо, посолите и поперчите, перемешайте все ингредиенты.
Proceed to the test. Place a mound of flour on a work surface, make a small depression in the middle of the mound and crack 4 eggs into it, add a little salt. Mix these ingredients into a thick and elastic dough. If it is too stiff, thin with a little olive oil. Wrap the finished dough in a towel and set aside for 30 minutes.
Приступайте к тесту. Выложите муку горкой на рабочую поверхность, в середине горки сделайте небольшое углубление и вбейте в него 4 яйца, добавьте немного соли. Из этих ингредиентов замешайте густое и эластичное тесто. Если оно будет слишком тугим, разбавьте небольшим количеством оливкового масла. Заверните готовое тесто в полотенце и отставьте на 30 минут.
Roll out the dough into a thin layer, then cut into small squares of 5 cm. Place a little filling in the middle of each and fold it diagonally. Seal the edges tightly and connect the ends of the resulting rectangles.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, затем нарежьте на небольшие квадратики по 5 см. В середину каждого выложите немного начинки и сложите его по диагонали. Края плотно скрепите, концы полученных прямоугольников соедините.
Pour water into the pan and wait until it boils. Salt it and cook the tortellini in it.
Налейте в кастрюлю воду, дождитесь, когда закипит. Посолите ее и отправьте в нее тортеллини вариться.
Melt the butter, mix it with half a bunch of chopped marjoram. When the tortellini floats, remove them from the pan using a slotted spoon.
Растопите сливочное масло, перемешайте его с половиной пучка измельченного майорана. Когда тортеллини всплывут, извлеките их из кастрюли при помощи шумовки.
Place the tortellini on a nice plate. Drizzle with butter and marjoram. Sprinkle fresh marjoram on top.
Выложите тортеллини на красивую тарелку. Полейте сливочным маслом с майораном. Сверху посыпьте свежим майораном.