Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy tortellini with cheese Сочные тортеллини с сыром

Сочные тортеллини с сыром Juicy tortellini with cheese

Tortellini are miniature in size. These small-looking Italian dumplings pack a punch of creamy flavor with three cheeses and butter. This delicate aroma is emphasized by marjoram and ground black pepper. The dough is made on the basis of eggs, so the tortellini is guaranteed not to open in water. Although the costs of fiddling with the dough are troublesome, the gratitude of the eaters is guaranteed.


Тортеллини — маленькие пельмени итальянской кухни, которые дают сливочный вкус за счёт трёх видов сыров и сливочного масла. В их аромат подчёркивают майоран и молотый чёрный перец. Тесто на яйцах, поэтому тортеллини не развариваются в воде. Работа с тестом бывает хлопотной, но благодарные гости думать не о чем.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all the products - three types of cheeses, eggs. Weigh out the required amount of flour. If necessary, sift the flour.
    Подготовьте и отмерьте все продукты – три вида сыров, яйца. Отвесьте нужное количество муки. Если требуется, муку просейте.
  2. Start cooking with the filling: grate parmesan and hard cheese on a fine grater. Place them in a bowl, add ricotta and one egg, salt and pepper, mix all ingredients.
    Приготовление начинайте с начинки: пармезан и твердый сыр натрите на мелкой терке. Поместите их в миску, добавьте рикотту и одно яйцо, посолите и поперчите, перемешайте все ингредиенты.
  3. Proceed to the test. Place a mound of flour on a work surface, make a small depression in the middle of the mound and crack 4 eggs into it, add a little salt. Mix these ingredients into a thick and elastic dough. If it is too stiff, thin with a little olive oil. Wrap the finished dough in a towel and set aside for 30 minutes.
    Приступайте к тесту. Выложите муку горкой на рабочую поверхность, в середине горки сделайте небольшое углубление и вбейте в него 4 яйца, добавьте немного соли. Из этих ингредиентов замешайте густое и эластичное тесто. Если оно будет слишком тугим, разбавьте небольшим количеством оливкового масла. Заверните готовое тесто в полотенце и отставьте на 30 минут.
  4. Roll out the dough into a thin layer, then cut into small squares of 5 cm. Place a little filling in the middle of each and fold it diagonally. Seal the edges tightly and connect the ends of the resulting rectangles.
    Раскатайте тесто в тонкий пласт, затем нарежьте на небольшие квадратики по 5 см. В середину каждого выложите немного начинки и сложите его по диагонали. Края плотно скрепите, концы полученных прямоугольников соедините.
  5. Pour water into the pan and wait until it boils. Salt it and cook the tortellini in it.
    Налейте в кастрюлю воду, дождитесь, когда закипит. Посолите ее и отправьте в нее тортеллини вариться.
  6. Melt the butter, mix it with half a bunch of chopped marjoram. When the tortellini floats, remove them from the pan using a slotted spoon.
    Растопите сливочное масло, перемешайте его с половиной пучка измельченного майорана. Когда тортеллини всплывут, извлеките их из кастрюли при помощи шумовки.
  7. Place the tortellini on a nice plate. Drizzle with butter and marjoram. Sprinkle fresh marjoram on top.
    Выложите тортеллини на красивую тарелку. Полейте сливочным маслом с майораном. Сверху посыпьте свежим майораном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому