Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy fish ravioli Пикантные равиоли с рыбой

Пикантные равиоли с рыбой Spicy fish ravioli

Ravioli and fish are a very good combination in Italian cuisine. If we take into account the usefulness of fish, this dish can be called a typical representative of Mediterranean cuisine. Other rich ingredients add richness and festiveness to the dish - red caviar, saffron, smoked salmon, lemon zest and others. In general, the flavors have welcome notes for both gourmets and those who are tasting this dish for the first time.


Равиоли с рыбой — замечательное сочетание в итальянской кухне. Учитывая пользу рыбы, это блюдо можно считать образцом средиземноморской кухни. Богатство вкуса и праздничность подчеркивают насыщенные ингредиенты — красная икра, шафран, копченый лосось, цедра лимона и другие. В конечном счете вкусовая палитра становится яркой и притягательной как для гурманов, так и для тех, кто пробует блюдо впервые.


Steps / Шаги:

  1. Measure and weigh all the ingredients in the dish. Sift the flour. Wash the lemon and grate the zest. Wash and chop the dill.
    Отмерьте и взвесьте все продукты, входящие в блюдо. Муку просейте. Лимон помойте и натрите цедру. Укроп помойте и нарежьте.
  2. Sift flour into a bowl, add salt and olive oil, knead the dough and wrap it tightly with cling film for 30 minutes. While the dough is resting, prepare the filling.
    В миску просейте муку, посолите и добавьте оливковое масло, замесите тесто и плотно замотайте его пищевой плёнкой на 30 минут. Пока тесто настаивается, приготовьте начинку.
  3. For the filling, cut the fish into small cubes. Also finely chop the dill, place on a plate and mix with cottage cheese, lemon zest, nutmeg and ground pepper.
    Для начинки рыбу нарежьте мелкими кубиками. Также мелко нарежьте укроп, выложите в тарелку и перемешайте с творогом, цедрой лимона, мускатным орехом и молотым перцем.
  4. Place the dough on a floured table and roll it out into two rectangular layers of the same size. Place the filling on one layer of dough, carefully cover with the second, run your fingers along the borders so as to divide it into even squares.
    Тесто выложите на посыпанный мукой стол и раскатайте из него два прямоугольных пласта одинакового размера. Выложите начинку на один пласт теста, аккуратно накройте вторым, проведите пальцами по границам так, чтоб разделить на ровные квадратики.
  5. Use a knife to cut into portions. Press the edges with either the tines of a fork or your hands, as you would when making dumplings.
    Ножом разрежьте на порции. Прижмите края либо зубцами вилки, либо руками, как при лепке вареников.
  6. Place ravioli in slightly simmering water. Cook them for 4-5 minutes. Salt the water if desired.
    Загрузите равиоли в слегка кипящую воду. Варите их 4-5 минут. Воду по желанию подсолите.
  7. For the finished dish, use red caviar. To do this, place one teaspoon on each ravioli. Add a festive touch with a sprig of parsley or dill.
    Для готового блюда используйте красную икру. Для этого на каждый равиоли выложите её по одной чайной ложке. Придайте праздничность веточкой петрушки или укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому