Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original salad with roast beef Оригинальный салат с ростбифом

Оригинальный салат с ростбифом Original salad with roast beef

A rich selection of products for this salad will allow you to prepare an original holiday dish or for a friendly feast. The sauce for it combines the taste of meat, capers, anchovies, with a soft creamy hint of butter and yolks. Tomatoes and arugula add freshness to it. The wine vinegar in the sauce adds a pleasant acidity. Although the dish does not require too much time to prepare, overall it claims to be the main place on the table.


Богатый набор ингредиентов для этого салата позволяет приготовить оригинальное праздничное блюдо или для дружеского застолья. Соус объединяет вкус мяса, каперсов и анчоусов с мягким сливочным оттенком масла и желтков. Ему добавляют свежесть томатов и рукколы. Винный уксус в заправке дарит приятную кислинку. Хотя на приготовление уходит не так много времени, блюдо в целом претендует на главное место на столе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare everything for the salad. Wash the meat and remove the chaff. Wash the tomatoes and arugula. Separate the yolks, measure out the required amount of cheese, vinegar, anchovies, capers, melted butter, regular butter, and olive oil.
    Приготовьте всё для салата. Мясо помойте и зачистите от плевы. Помойте помидоры и рукколу. Отделите желтки, отмерьте необходимое количество сыра, уксуса, анчоусов, каперсов, топленого и обычного масла, а также оливкового.
  2. Sprinkle the tenderloin with salt and ground black pepper. Fry until golden brown in olive oil and butter. Place in the oven and keep in it for 20 minutes at 180 degrees.
    Вырезку обсыпьте солью и молотым черным перцем. Обжарьте до румяности на оливковом и сливочном масле. Поместите в духовой шкаф и держите в нем 20 минут при 180 градусов.
  3. Chop the anchovies and capers as finely as fashionable. Divide the tomatoes into two parts.
    Нарежьте анчоусы и каперсы как модно мельче. Разделите на две части помидоры.
  4. Prepare the sauce. Slowly pour melted butter into the beaten yolks, then wine vinegar, add salt and pepper, prepared anchovies and capers. Stir.
    Приготовьте соус. Медленно влейте во взбитые желтки растопленное сливочное масло, потом - винный уксус, всыпьте соль и перец, подготовленные анчоусы и каперсы. Перемешайте.
  5. To serve, cut the meat into thin pieces. Fan them out onto a plate. Use a white dish to contrast with the tomatoes and herbs. Pour the sauce, place the tomato halves and sprinkle with cheese.
    Для подачи мясо разрежьте на тонкие кусочки. Выложите их на блюдо веером. Используйте белое блюдо для контраста с помидорами и зеленью. Налейте соус, уложите половинки помидор и посыпьте сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому