Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender beef tenderloin in sour cream Мягкая говяжья вырезка в сметане

Мягкая говяжья вырезка в сметане Tender beef tenderloin in sour cream

Adherents of a healthy diet will certainly like the information that beef tenderloin contains few calories, as well as many B vitamins. By allowing yourself to eat tenderloin at least occasionally, you support the immune system and the healthy state of the whole body. Beef tenderloin is very juicy, regardless of the cooking method. It can be fried, boiled, baked, stewed - in any of these options the meat will be soft and the taste will be pleasant.


Любители здорового питания наверняка оценят факт низкой калорийности говяжьей вырезки и её богатство витаминами группы B. Регулярно позволяя себе этот продукт, вы поддерживаете иммунитет и общее состояние организма. Говяжья вырезка остаётся сочной независимо от способа приготовления. Ее можно жарить, варить, запекать, тушить — в любом варианте мясо будет мягким, а вкус — приятным.


Steps / Шаги:

  1. Cut the beef tenderloin into small pieces in advance. Also finely chop the greens.
    Заранее порежьте говяжью вырезку небольшими кусочками. Зелень также мелко нарежьте.
  2. Place the pieces of meat in a preheated frying pan without oil and quickly fry on all sides. Reduce gas and cook meat until cooked, about 10 - 15 minutes.
    На разогретую сковороду без масла выложите кусочки мяса и быстро обжарьте со всех сторон. Уменьшите газ и доведите мясо до готовности, примерно 10 - 15 минут.
  3. Pour in the wine, then evaporate it over low heat, add the herbs. Add sour cream, stir, add flour, stir again.
    Залейте вино, затем выпарите его, на небольшом огне, добавьте зелень. Добавьте сметану, размешайте, добавьте муку, еще раз перемешайте.
  4. Serve the beef tenderloin on a lettuce leaf, add a slice of lemon, and sprinkle additional herbs on top.
    Подавайте говяжью вырезку на листе салата, добавьте ломтик лимона, сверху дополнительно посыпьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому