Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy beef and pork stew Сочная тушенка из говяжьего и свиного мяса

Сочная тушенка из говяжьего и свиного мяса Juicy beef and pork stew

You don't have to be a beef expert to choose the right cut of meat. Tenderloin is the best solution, because a huge number of meat dishes are prepared from it, from medallions to delicious stew. Beef tenderloin is valued much more than regular meat, since the meat is obtained from those muscles that are most often not used during movement. The meat turns out soft and juicy, regardless of the cooking method.


Не обязательно быть знатоком говяжьего мяса, чтобы подобрать подходящую часть. Вырезка — оптимальный вариант, поскольку из нее готовят множество блюд: от медальонов до аппетитной тушенки. Говяжья вырезка ценится намного выше обычного куска, так как ее получают из мышц, которые реже задействованы при движении. Мясо выходит мягким и сочным независимо от способа приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat in advance, remove unnecessary films and greasy layers. Then dry it and cut it into small pieces.
    Заранее промойте мясо, удалите ненужные пленки и сальные прослойки. Затем обсушите его и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Place the pieces of meat in a large container, fill with water 2-3 centimeters above the meat and place on high heat. Bring to a boil. When the meat boils, skim off the foam, reduce the heat, add black pepper and bay leaf.
    Опустите кусочки мяса в большую емкость, залейте водой на 2-3 сантиметра выше мяса и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. Когда мясо закипит, снимите пенку, уменьшите огонь, добавьте черный перец и лавровый лист.
  3. After 10 minutes, remove the bay leaf. After an hour and a half, add salt to taste. The broth should be slightly undersalted. When ready, turn off the heat and divide the stew into jars.
    Через 10 минут вытащите лавровый лист. Через полтора часа добавьте соль по вкусу. Бульон должен быть слегка недосолен. По готовности выключите огонь и разложите тушенку по банкам.
  4. Serve the stew with fresh herbs and add ground black pepper to taste.
    Подавайте тушенку со свежей зеленью, добавляйте по вкусу черный молотый перец.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому