Wash and dry the meat; if the piece is too large, cut it into several pieces.
Помойте и обсушите мясо, если кусок слишком большой, разрежьте его на несколько частей.
Pour water into a saucepan, bring to a boil, add to the tenderloin, then peel the carrots, cut into circles, bay leaves, peppers and peas.
Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте к вырезке, затем очистите морковь, нарежьте кружками, лавровый лист, перец и горошек.
Shortly before the end of cooking, add a little salt to give the broth a slightly salty taste. Cook the beef until cooked, the broth should be slightly golden in color and the meat should not be pink when cut.
Незадолго до окончания варки добавьте немного соли, чтобы бульон приобрел слегка солоноватый вкус. Варите говядину до готовности, бульон должен приобрести слегка золотистый цвет, а мясо - не быть розовым при разрезании.
Serve the cut beef tenderloin and garnish with lettuce, parsley and other fresh herbs. If necessary, add more ground pepper.
Подавайте разрезанную говяжья вырезку, украшайте листьями салата, петрушкой и другой свежей зеленью. При необходимости добавляйте ещё молотый перец.