Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich beef tenderloin Наваристая говяжья вырезка

Наваристая говяжья вырезка Rich beef tenderloin

Beef tenderloin is a hearty and very appetizing product, regardless of the cooking method. It can be baked in the oven, fried in a frying pan or even boiled. In any of the above cases, it remains invariably tasty. In the presented recipe, beef tenderloin is boiled, thereby obtaining the most tender meat that melts in your mouth. To give the product an interesting taste, add some vegetables to it.


Говяжья вырезка — сытное и очень аппетитное блюдо, независимо от способа приготовления. Ее можно запечь в духовке, поджарить на сковороде или сварить. В любом случае мясо остаётся вкусным. В этом рецепте говяжью вырезку отваривают, благодаря чему получается невероятно нежное, тающее во рту. Чтобы блюдо приобрело более выразительный вкус, добавляют немного овощей.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the meat; if the piece is too large, cut it into several pieces.
    Помойте и обсушите мясо, если кусок слишком большой, разрежьте его на несколько частей.
  2. Pour water into a saucepan, bring to a boil, add to the tenderloin, then peel the carrots, cut into circles, bay leaves, peppers and peas.
    Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте к вырезке, затем очистите морковь, нарежьте кружками, лавровый лист, перец и горошек.
  3. Shortly before the end of cooking, add a little salt to give the broth a slightly salty taste. Cook the beef until cooked, the broth should be slightly golden in color and the meat should not be pink when cut.
    Незадолго до окончания варки добавьте немного соли, чтобы бульон приобрел слегка солоноватый вкус. Варите говядину до готовности, бульон должен приобрести слегка золотистый цвет, а мясо - не быть розовым при разрезании.
  4. Serve the cut beef tenderloin and garnish with lettuce, parsley and other fresh herbs. If necessary, add more ground pepper.
    Подавайте разрезанную говяжья вырезку, украшайте листьями салата, петрушкой и другой свежей зеленью. При необходимости добавляйте ещё молотый перец.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому