Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty beef tenderloin with potatoes Сытная говяжья вырезка с картошкой

Сытная говяжья вырезка с картошкой Hearty beef tenderloin with potatoes

There are many ways to prepare this dish, but it is in combination with red wine and butter that the tenderloin turns out especially tasty and juicy. You can cook it more than once; the tenderloin with potatoes will be delicious on the second day. You can add more fresh herbs and sour cream or cream. This way the taste will be especially delicate.


У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином и сливочным маслом делает вырезку особенно сочной и ароматной. Готовить его можно не один раз: вырезка с картошкой сохраняет вкус и на второй день. Можно добавить больше свежей зелени и немного сметаны или сливок — так вкус получится ещё нежнее.


Steps / Шаги:

  1. Boil the meat broth; to do this, place the meat in a saucepan or cauldron, wait until it boils and continue cooking over low heat for an hour. At the end of cooking, add salt and chopped garlic.
    Отварите мясной бульон, для этого поместите в кастрюлю или казан мясо, дождитесь закипания и продолжайте варить на небольшом огне, в течение часа. По окончании варки посолите и добавьте измельчённый чеснок.
  2. Cut the beef into 4 cm pieces. Fry in a well-heated frying pan with butter for about 10-12 minutes. Cut the onion into small cubes and carrots into strips.
    Говядину нарежьте кусочками по 4 сантиметра. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла, около 10-12 минут. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь соломкой.
  3. Heat a frying pan, add a little oil and sauté the onions and carrots until translucent. Place the vegetables in a saucepan, sprinkle with flour, pour in wine and simmer for about 5 minutes until the alcohol evaporates.
    Нагрейте сковороду, добавьте немного масла и пассируйте лук и морковь до полупрозрачности. Выложите овощи в кастрюлю, посыпьте мукой, залейте вином и тушите около 5 минут, чтобы выпарился алкоголь.
  4. Scald the tomatoes with boiling water, remove the skin and grind in a blender. Add chopped tomatoes to the pan, add the fried meat, pour in the broth and simmer until half cooked.
    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и измельчите в блендере. Добавьте измельчённые помидоры в кастрюлю, туда же всыпьте обжаренное мясо, налейте бульон и тушите до полуготовности.
  5. Peel and cut the potatoes, add to the meat, then green beans, spices and simmer until done.
    Картофель очистите и нарежьте, добавьте к мясу, затем стручковую фасоль, специи и тушите до готовности.
  6. Do not serve the dish immediately, let it sit for about 10-15 minutes and only then serve. Supplement with fresh vegetables and black bread.
    Не подавайте блюдо сразу же, дайте ему настояться около 10-15 минут и только затем подавайте. Дополняйте свежими овощами и черным хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому