Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy beef wellington with mushrooms Сочная говядина веллингтон с грибами

Сочная говядина веллингтон с грибами Juicy beef wellington with mushrooms

It’s not difficult to please your family and friends with a wonderful, appetizing dish that can satisfy your hunger and leave behind a wonderful impression. Cooking beef, despite its apparent complexity, is possible even for a beginner with no experience in the kitchen. Beef in yeast-free salted dough with champignons is a wonderful occasion to gather the whole family at the festive table.


Порадовать родных и близких сытным, аппетитным блюдом, которое утолит голод и останется в памяти надолго, не так уж сложно. Говядину приготовить сможет даже новичок, не имея опыта на кухне. Говядина в бездрожжевом солёном тесте с шампиньонами — отличный повод собрать за праздничным столом всю семью.


Steps / Шаги:

  1. Rub the meat with salt and pepper. Fry in olive oil over high heat for 2 minutes on each side.
    Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте на оливковом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
  2. After frying, coat the meat with mustard. Finely chop the mushrooms, add salt and pepper. Fry in a dry frying pan for 7 minutes.
    После обжаривания обмажьте мясо горчицей. Мелко нарубите грибы, посолите, поперчите. На сухой сковороде жарьте 7 минут.
  3. Cut the ham and lay it out overlapping. Distribute the mushrooms over the ham, place the beef on top, wrap in film, and place in the refrigerator for 20 minutes. Roll out the dough, brush the edges with beaten yolks, place the meat on the dough and wrap.
    Порежьте ветчину, выложите ее внахлест. Распределите грибы по ветчине, положите сверху говядину, обверните плёнкой, положите в холодильник на 20 минут. Тесто раскатайте, смажьте края взбитыми желтками, выложите на тесто мясо и заверните.
  4. Brush with yolk, make cuts and salt. Bake in the oven at 180-190 C for about 40-50 minutes.
    Смажьте желтком, сделайте надрезы и посолите. Запекайте в духовке при температуре 180-190 С около 40-50 минут.
  5. Serve the beef cut into pieces and garnish with sprigs of fresh herbs. Make your presentation unique by placing the meat on lettuce leaves.
    Подавайте говядину нарезанной на кусочки, украшайте веточками свежей зелени. Сделайте подачу необычной, положив мясо на листья салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому