Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soft gnocchi with chicken breast Мягкие ньокки с куриной грудкой

Мягкие ньокки с куриной грудкой Soft gnocchi with chicken breast

Gnocchi is a dish of Italian origin. The classic recipe often uses semolina, spinach or even bread crumbs. An unconventional preparation of gnocchi with chicken breast will also please everyone. Gnocchi is often served with hard cheese, butter or tomato sauce. The shape of the gnocchi may also vary. They come in round, oval or even rectangular.


Ньокки — блюдо итальянского происхождения. В традиционном рецепте нередко используют манку, шпинат или крошки хлеба. Необязательная вариация — ньокки с куриной грудкой, которая тоже найдёт своего поклонника. Обычно ньокки подают с твёрдым сыром, сливочным маслом или томатным соусом. Форма блюда тоже может быть разной: круглые, овальные и даже прямоугольные.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes, boil until tender, peel and chop well.
    Помойте картофель, отварите до готовности, очистите от кожуры и хорошо измельчите.
  2. Place chopped potatoes, flour, egg, salt and pepper in a bowl. Mix all ingredients and prepare the dough. Cover with a towel and leave for a while.
    В миску положите измельчённую картошку, муку, яйцо, соль перец. Смешайте все компоненты и приготовьте тесто. Накройте полотенцем и оставьте на некоторое время.
  3. Peel the onion and cut into cubes, wash the tomatoes and also cut into cubes. Pour oil into a preheated frying pan, add chopped onions, tomatoes and tomato sauce, fry over medium heat for 3 minutes, cut the meat into cubes and add to the frying pan, fry for 30 minutes.
    Почистите лук и порежьте на кубики, помидоры помойте и также нарежьте кубиками. В разогретую сковороду налейте масло, опустите нарезанный лук, помидоры и томатный соус, жарьте на среднем огне 3 минуты, мясо порежьте кубиками и добавьте в сковороду, жарьте 30 минут.
  4. After the dough has rested, make flagella and cut each flagella into 1.5-2 cm. Place the prepared gnocchi in boiling water with salt and cook for 2-3 minutes. Then remove from the water, add to the frying pan with the meat, and fry for another 3 minutes.
    После того как тесто отдохнуло, сделайте жгутики и нарежьте каждый жгутик на 1.5 -2 см. В кипящую воду с солью опустите готовые ньокки и варим 2-3 минуты. Затем выньте из воды, добавьте в сковороду к мясу, жарьте ещё 3 минуты.
  5. Serve the dish, garnishing it with fresh herbs and using lettuce leaves.
    Подавайте блюдо, украсив его свежей зеленью, используйте для подачи листья салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому