Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender gnocchi with cream Нежные ньокки со сливками

Нежные ньокки со сливками Tender gnocchi with cream

If you want to cook something unusual, but there are very few product options, gnocchi with cream is perfect. This tender and at the same time satisfying dish will not leave anyone indifferent. Gnocchi can be a hearty lunch or dinner. This dish will bring the whole family to the table, regardless of age. Cream will perfectly complement the dish, making it truly delicious.


Если хочется удивить чем-то необычным, а запас ингредиентов ограничен, отличной идеей станут ньокки со сливками. Это нежное и в то же время сытное блюдо не оставит никого равнодушным. Ньокки можно подать и на обед, и на ужин. Такое блюдо соберёт за столом всю семью, вне зависимости от возраста. Сливки удачно дополняют блюдо, делая его по-настоящему вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and boil them until tender.
    Помойте картофель, отварите его до готовности.
  2. Prepare the following products for frying: cut the onion into half rings, smaller garlic, mushrooms into slices. Melt the butter in a frying pan, fry the onion and garlic until golden brown, add the mushrooms.
    Подготовьте для обжаривания следующие продукты: нарежьте лук полукольцами, чеснок помельче, грибы пластинами. На сковороде растопите сливочное масло, поджарьте лук и чеснок до золотой корочки, добавьте грибы.
  3. Fry until done, add cream and simmer for another couple of minutes. Peel the potatoes, mash them into puree, add the yolk and flour, knead the dough, divide into several parts and roll into a rope, 3 centimeters thick, cut into slices and press with a fork.
    Жарьте до готовности, добавьте сливки и тушите ещё пару минут. Картофель очистите, растолките в пюре, добавьте желток и муку, замесите тесто, разделите на несколько частей и скатайте жгут, толщиной 3 сантиметра, разрежьте на дольки и примните вилкой.
  4. Prepare at once the required number of servings that you will boil, boil water, boil the gnocchi in salted water for 3-4 minutes, remove with a slotted spoon. Immediately grate the cheese on top and place the sauce next to it, stirring if desired.
    Приготовьте сразу нужное количество порций, который будете отваривать, вскипятите воду, отварите ньокки с подсоленной воде 3-4 минуты, достаньте шумовкой. Сразу натрите сверху сыр и выложите рядом соус, по желанию можно перемешать.
  5. Serve the gnocchi hot, garnish with sprigs of fresh herbs, and add more cream.
    Подавайте ньокки горячими, украшайте веточками свежей зелени, дополнительно можно полить еще сливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому