Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet gnocchi with cottage cheese Сладкие ньокки с творогом

Сладкие ньокки с творогом Sweet gnocchi with cottage cheese

Gnocchi solemnly occupies far from the last place in any kitchen. Preparing the dish does not take much time, and the sauce can be anything, depending on what you like best. It will be interesting to you that gnocchi has quite deep Italian roots, but the very first gnocchi recipes included potatoes and black bread. Today, gnocchi is not only boiled, but also fried.


Ньокки занимают почетное место на любой кухне. Приготовление не занимает много времени, а соус можно выбрать любой — по вашему вкусу. Интересно, что их корни уходят в глубокие итальянские традиции, хотя первые варианты рецепта включали картофель и черный хлеб. Сегодня их не только варят, но и обжаривают.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients needed to make the dough. Prepare a work surface and sift the wheat flour.
    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления теста. Приготовьте рабочую поверхность, пшеничную муку просейте.
  2. Mix cottage cheese, egg, sugar, semolina, flour, zest of 1 orange and place in the refrigerator for a short amount of time so that the dough has time to absorb all the ingredients. Then sprinkle the table with flour, pinch off pieces of dough, and make characteristic lines with a fork.
    Смешайте творог, яйцо, сахар, манную крупу, муку, цедру 1 апельсина смешайте и поставьте в холодильник на небольшое количество времени, чтобы тесто успело впитать в себя все ингредиенты. Потом присыпьте стол мукой, отщипните кусочки теста, и сделайте характерные линии вилкой.
  3. Cook the gnocchi in boiling water until they float. Then remove them from the water, place them in a separate container, and drain excess water if necessary. Prepare blueberry sauce by pureeing blueberries and sugar using a mixer. Then pour some sauce into a separate plate and add some gnocchi. Garnish with a sprig of mint.
    Варите ньокки в кипящей воде пока не всплывут. Затем вытащите их из воды, переместите в отдельную ёмкость, при необходимости, слейте лишнюю воду. Приготовьте черничный соус, перетерев чернику с сахаром при помощи миксера. Затем налейте немного соуса в отдельную тарелку, добавьте туда несколько ньокки. Украсьте веточкой мяты.
  4. Garnish the dish with additional cream or sprinkle powdered sugar on top of the sauce.
    Украсьте блюдо дополнительно сливками или присыпьте сахарной пудрой поверх соуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому