Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mint gingerbread Мятные пряники

Мятные пряники Mint gingerbread

The delicious combination of fresh mint and chocolate will not leave anyone indifferent. Bake mint gingerbread according to our recipe - the result will pleasantly surprise you! If you wish, you can use milk, dark or bitter chocolate, and also add your favorite spices, such as a little cinnamon or vanilla.


Потрясающее сочетание свежей мяты и шоколада не оставит никого равнодушным. Испеките мятные пряники по нашему рецепту — результат приятно удивит вас! По желанию можно использовать молочный, темный или горький шоколад, а также добавить любимые пряности, например немного корицы или ванилина.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the mint and chicken eggs, prepare the work surface, preheat the oven to 180 degrees.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте мяту и куриные яйца, подготовьте рабочую поверхность, заранее включите разогреваться духовку до 180 градусов.
  2. Mix sifted flour and baking powder.
    Смешайте просеянную муку и разрыхлитель.
  3. Place the chocolate and butter in a deep bowl.
    Переложите шоколад и сливочное масло в глубокую миску.
  4. Melt the chocolate in a water bath and mix thoroughly until smooth.
    Растопите шоколад на водяной бане и тщательно смешайте до однородности.
  5. Place the sugar in a deep bowl. Break chicken eggs into it.
    Переложите сахар в глубокую миску. Разбейте в нее же куриные яйца.
  6. Beat eggs and sugar until smooth.
    Взбейте яйца и сахар до однородной консистенции.
  7. Place mint in a blender bowl and puree to a paste-like consistency.
    Положите мяту в чашу блендера и измельчите до кашеобразной консистенции.
  8. Mix eggs and sugar with chocolate mixture, add chopped mint.
    Смешайте яйца и сахар с шоколадной массой, добавьте измельченную мяту.
  9. Add dry ingredients to mixture of eggs, chocolate, mint and sugar.
    Всыпьте сухие ингредиенты к смеси из яиц, шоколада, мяты и сахара.
  10. Knead a thick dough and let it rest in the refrigerator for 1.5-2 hours.
    Замесите густое тесто и дайте ему отдохнуть в холодильнике 1,5-2 часа.
  11. Divide the dough into eight equal parts. Form round gingerbread cookies.
    Разделите тесто на восемь одинаковых частей. Сформируйте круглые пряники.
  12. Carefully roll each gingerbread in cocoa.
    Тщательно обваляйте каждый пряник в какао.
  13. Place the gingerbread cookies on a baking tray.
    Выложите пряники на противень для запекания.
  14. Bake the gingerbread cookies in a preheated oven for 10-15 minutes. The dish is ready!
    Выпекайте пряники в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. Блюдо готово!
  15. Decorate the gingerbread cookies with fresh mint leaves.
    Украсьте пряники листиками свежей мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому