Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream for eclairs with cottage cheese and cream Крем для эклеров с творогом и сливками

Крем для эклеров с творогом и сливками Cream for eclairs with cottage cheese and cream

In order to fill the eclairs, you can prepare custard according to the classic recipe, or you can deviate a little from the canon and make a delicious soft cream based on cream and cottage cheese. This cream is very easy and quick to prepare, has an airy texture and a light creamy taste. It will go perfectly with choux pastry for eclairs and profiteroles, and is also suitable for any other sweet pastry.


Чтобы наполнить эклеры, можно сварить заварной крем по классическому рецепту, а можно немного отступить от канона и подготовить мягкий крем на основе сливок и творога. Такой крем готовится быстро и просто, обладает воздушной текстурой и нежным сливочным вкусом. Он прекрасно сочетается с заварным тестом эклеров и профитролей и подойдет для любой другой сладкой выпечки.


Steps / Шаги:

  1. To ensure there are no lumps in the cream, grind the cottage cheese in advance by hand or bring it until smooth using a mixer. Prepare vases for serving the cream. Tip: if you don’t have powdered sugar, it’s better to grind the sugar using a coffee grinder or blender, otherwise the sugar crystals may not dissolve.
    Чтобы в креме не было комочков, творог заранее перетрите вручную или доведите до однородности с помощью миксера. Приготовьте вазочки для подачи крема. Совет: если нет сахарной пудры, то сахар лучше измельчить с помощью кофемолки или блендера, иначе кристаллики сахара могут не раствориться.
  2. Mix cottage cheese and powdered sugar. Place the cottage cheese in a convenient container and, while whisking, gradually add powdered sugar to it. Control the amount of powder so that the cream turns out sweet, but not cloying. Add vanillin to the mixture and stir.
    Смешайте творог и сахарную пудру. В удобную емкость выложите творог и, взбивая, постепенно добавляйте к нему сахарную пудру. Контролируйте количество пудры, чтобы крем получился сладким, но не приторным. К смеси добавьте ванилин и перемешайте.
  3. Add cream. Gently pour the cream into the curd-sugar mixture and beat the cream until fluffy and dense. Transfer the cream into a pastry bag or bowl. If you do not plan to use the cream right away, put it in a food container and put it in the refrigerator.
    Добавьте сливки. В творожно-сахарную смесь аккуратно влейте сливки и взбейте крем до пышной и плотной массы. Переложите крем в кондитерский мешок или креманку. Если не планируете использовать крем сразу, выложите его в пищевой контейнер и уберите в холодильник.
  4. It is better to use the finished cream immediately to fill eclairs. If there is a need to serve buttercream with cottage cheese as an independent dessert, transfer it to a bowl or vase and garnish with fresh raspberries.
    Готовый крем лучше использовать сразу для того, чтобы заполнить им эклеры. Если же есть необходимость подать сливочный крем с творогом как самостоятельный десерт, переложите его в креманку или вазочку и украсьте свежей малиной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому