Sift the flour 2-3 times through a fine sieve. Wash the chicken eggs. Cut the butter into cubes and leave to soften at room temperature. Preheat the oven to 180-190 degrees and line a baking tray with baking paper.
Муку просейте 2-3 раза через мелкое сито. Промойте куриные яйца. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте размягчаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 180-190 градусов и застелите противень бумагой для выпечки.
Make a simple choux pastry. Bring water and oil to a boil over medium heat. Add salt and stir. Add flour little by little, stirring continuously to avoid lumps forming. Remove from heat and cool slightly. Beat the eggs, adding them to the dough one at a time.
Сделайте простое заварное тесто. Воду с маслом доведите до кипения на среднем огне. Добавьте соль и перемешайте. Понемногу добавляйте муку, непрерывно перемешивая, чтобы не образовывались комки. Снимите с огня и слегка остудите. Взбейте яйца, добавляя их в тесто по одному.
Make homemade eclairs. Place the dough into a pastry bag and form small strips on the baking sheet. Place the cakes in the oven and bake until golden brown, about 30-40 minutes.
Приготовьте домашние эклеры. Тесто переложите в кондитерский мешок и сформируйте на противне небольшие полоски. Поставьте пирожные в духовку и выпекайте до золотистого цвета около 30-40 минут.
Prepare the chocolate sauce. Grind the chocolate in a blender until fine crumbs. Pour cream, corn syrup, and sugar into a saucepan. Place over low heat and, stirring continuously, bring to a boil. Pour the hot cream mixture into a blender with chocolate, add vanilla and butter. Stir until smooth.
Приготовьте шоколадный соус. Шоколад измельчите в блендере до мелкой крошки. В сотейник вылейте сливки, кукурузный сироп, положите сахар. Поставьте на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Горячую сливочную смесь перелейте в блендер с шоколадом, добавьте ваниль и сливочное масло. Перемешайте до однородного состояния.
Fill the eclairs. Cut the eclair in half lengthwise and fill it with a small amount of ice cream. Fill all the cakes this way.
Наполните эклеры. Эклер разрежьте пополам вдоль и заполните его небольшим количеством мороженого. Таким образом наполните все пирожные.
Pour chocolate sauce over the eclairs and serve.
Полейте эклеры шоколадным соусом и подавайте к столу.