Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed zucchini in the oven with chicken and pork Фаршированные кабачки в духовке с курицей и свининой

Фаршированные кабачки в духовке с курицей и свининой Stuffed zucchini in the oven with chicken and pork

Zucchini has a mild taste, which makes it excellent with a wide variety of foods - meat, vegetables, cheeses, cereals, pasta. You can whip up delicious stuffed zucchini in the oven in the form of barrels. The step-by-step recipe consists of preparing the filling and zucchini for stuffing. Minced meat is prepared from pork and chicken in equal proportions. The preparation is quick and not at all complicated.


Кабачки имеют мягкий вкус, поэтому они прекрасно сочетаются с различными ингредиентами — мясом, овощами, сырами, крупами и макаронами. За минуту можно приготовить вкусные фаршированные кабачки в духовке, оформленные в виде бочонков. Пошаговый рецепт включает приготовление начинки и подготовку кабачков к фаршированию. Начинка состоит из свинины и курицы в равных пропорциях. Приготовление простое и быстрое.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for stuffed zucchini. Wash the dill and parsley and chop finely. Peel the garlic, pass one clove of garlic through a press and set aside the garlic mass for the sauce, leave the rest for minced meat. Remove the skins from the onions and cut into four parts. Wash the tomatoes, cut into small cubes. Wash the zucchini and cut it crosswise to make barrels of equal height. Remove the pulp, leaving the bottom. Grate the cheese on a medium grater. Tip: Coriander can be replaced with basil, cilantro, or a mixture of Provençal herbs.
    Подготовьте продукты для фаршированных кабачков. Укроп и петрушку помойте, мелко нарежьте. Почистите чеснок, пропустите через пресс один зубчик чеснока и отложите чесночную массу для соуса, остальные оставьте для фарша. С репчатого лука снимите шелуху, разрежьте на четыре части. Помидоры помойте, нарежьте мелкими кубиками. Кабачки помойте, нарежьте поперек, чтобы получились равные по высоте бочонки. Мякоть удалите, оставив дно. Сыр натрите на средней терке. Совет: Кориандр можно заменить базиликом, кинзой, смесью прованских трав.
  2. Prepare the sauce. Mix mayonnaise with parsley, dill, a clove of garlic, black pepper and two pinches of coriander.
    Подготовьте соус. Смешайте майонез с петрушкой, укропом, зубчиком чеснока, черным перцем и двумя щепотками кориандра.
  3. Make minced meat. Throw onions and 2 cloves of garlic through a blender. Add the egg, black pepper, a pinch of coriander, chopped tomatoes, minced meat, mix thoroughly.
    Сделайте фарш. Прокрутите через блендер репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Добавьте яйцо, черный перец, щепотку кориандра, измельченные помидоры, мясной фарш, тщательно перемешайте.
  4. Prepare zucchini stuffed with minced meat. Cover a baking sheet with foil and grease with vegetable oil. Lay out the zucchini barrels. Lubricate them inside with mayonnaise sauce. Fill with minced meat. Spread the sauce over the top again. Bake in the oven at 200 degrees for 45 minutes. 10 minutes before the end of cooking, sprinkle cheese on top of the barrels, put them back in the oven, and finish cooking.
    Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. Лист для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Выложите бочонки из кабачков. Внутри смажьте их соусом из майонеза. Заполните фаршем. Сверху снова промажьте соусом. Запекайте в духовке при 200 градусах 45 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте бочонки сверху сыром, уберите обратно в духовку, завершите приготовление.
  5. Before serving, sprinkle the baked stuffed zucchini with dill.
    Перед подачей посыпьте запеченные фаршированные кабачки зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому