Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed zucchini in the oven with beef and pork Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой

Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой Stuffed zucchini in the oven with beef and pork

Zucchini turns out very tasty and satisfying if you stuff it with meat and vegetables and cook it in the oven. The step-by-step recipe for this dish is very simple. For quick cooking, it is better to take young zucchini with thin skin and ready-made minced beef and pork. The combination of tender zucchini pulp with minced meat, potatoes, tomatoes and cheese makes the dish delicious in taste.


Кабачки получаются очень вкусными и сытными, если их нафаршировать начинкой из мясного фарша с овощами и запечь в духовке. Пошаговый рецепт этого блюда прост до примитивности. Для быстрого приготовления лучше выбрать молодые кабачки с тонкой кожицей и готовый фарш из говядины и свинины. Нежная мякоть кабачка в сочетании с фаршем, картофелем, помидорами и сыром делает блюдо удивительно вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for stuffed zucchini in the oven. Cut the zucchini lengthwise into two halves. Scoop out the pulp with a spoon and grate it on a fine grater. Chop the onion. Cut the tomatoes into slices. Peel the potatoes and grate them on a medium grater. Tip: Zucchini can also be cooked into barrels by cutting it crosswise, leaving the bottom of the pulp and scooping out most of the core.
    Подготовьте продукты для фаршированных кабачков в духовке. Кабачки разрежьте вдоль на две половины. Извлеките ложкой мякоть, натрите ее на мелкой терке. Луковицу измельчите. Помидоры нарежьте дольками. Картофель почистите, натрите на средней терке. Совет: Кабачки можно приготовить и в виде бочонков, если разрезать их поперек, оставив дно из мякоти и выскоблив основную часть сердцевины.
  2. Make the filling. Rub the resulting zucchini “boats” with salt. Fry the onion in oil in a frying pan for 3 minutes, add minced meat. Cook for 10 minutes. Add potatoes and zucchini pulp. Fry for another 7-8 minutes. Salt, pepper, stir. Let cool slightly.
    Сделайте начинку. Натрите получившиеся кабачковые "лодочки" солью. Лук обжарьте в масле на сковороде 3 минуты, добавьте мясной фарш. Готовьте 10 минут. Добавьте картофель, мякоть кабачка. Жарьте еще 7-8 минут. Посолите, поперчите, перемешайте. Дайте немного остыть.
  3. Prepare zucchini stuffed with minced meat. Place the zucchini "boats" in a greased baking dish. Fill with filling. Place tomato slices on top. Beat the egg. Brush the tops of the tomatoes with the egg mixture. Bake at 180 degrees for 45-50 minutes.
    Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. "Лодочки" из кабачков выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Наполните начинкой. Сверху разложите дольки помидоров. Взбейте яйцо. Смажьте помидоры сверху яичной смесью. Запекайте при 180 градусах 45-50 минут.
  4. Before serving, sprinkle the baked stuffed zucchini with shavings of grated cheese.
    Перед подачей запеченные фаршированные кабачки посыпьте стружкой из тертого сыра.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому