Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean salad in jars Салат по-корейски в банках

Салат по-корейски в банках Korean salad in jars

A spicy Korean red cabbage salad will perfectly diversify your winter menu. The dish is prepared very quickly, and can be stored for more than two to three months. Korean salad can be served as a stand-alone salad or as an addition to hot dishes. If you wish, you can add hot pepper to the dish.


Пикантный корейский салат из краснокочанной капусты отлично разнообразит зимний рацион. Он готовится за считанные минуты и может храниться более двух–трех месяцев. Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир к горячему. По желанию добавьте острый перец для большей жгучести.


Steps / Шаги:

  1. Check all required ingredients and work surface. Wash the vegetables and dry with a paper towel. Peel the garlic.
    Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите.
  2. Place clean and dry jars and lids in a cold oven, turn on the oven to preheat to 120 ⁰C and turn it off after 13-15 minutes.
    Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 минут.
  3. Cut the cabbage into thin strips.
    Капусту нарежьте тонкой соломкой.
  4. Finely chop the onion and garlic.
    Лук и чеснок нарежьте мелко.
  5. Place the cabbage in a deep bowl. Add salt, sugar, vinegar to it.
    Капусту переложите в глубокую миску. Добавьте к ней соль, сахар, уксус.
  6. Cover the cabbage with a plate, place a weight on it and leave the cabbage to marinate for 20-25 minutes.
    Закройте капусту тарелкой, установите на нее груз и оставьте капусту мариноваться на 20–25 минут.
  7. In a separate container, thoroughly mix the onion, garlic, red pepper and vegetable oil.
    В отдельной емкости тщательно перемешайте лук, чеснок, красный перец и растительное масло.
  8. Mix the cabbage, onion and garlic thoroughly.
    Тщательно перемешайте капусту с луком и чесноком.
  9. Place the Korean salad into serving jars and let it brew for 1-2 days. Bon appetit!
    Разложите салат по-корейски по порционным баночкам и дайте ему настояться в течение 1–2 дней. Приятного аппетита!
  10. Guests will definitely appreciate the Korean salad combined with warm baguette croutons.
    Гости точно оценят салат по-корейски в сочетании с теплыми гренками из багета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому