Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dumplings for soup made from flour and cream Клецки для супа из муки со сливками

Клецки для супа из муки со сливками Dumplings for soup made from flour and cream

In different countries, boiled pieces of dough have different names and composition. Dumplings, dumplings, and gnocchi are made from flour, semolina, rice, and cheese. Classic dumplings are shaped like balls or sticks. Delicious homemade dumplings will make any soup or broth satisfying. The correct way to cook dishes with dumplings is to add them at the end. As soon as they float to the surface, the dish can be considered ready. The step-by-step recipe for making dumplings is quite simple, but it is important not to overcook them.


В разных странах вареные кусочки теста называют по-разному и используют различный состав. Клецки, галушки, ньокки готовят из муки, манки, риса и сыра. Классические клецки обычно имеют форму шариков или палочек. Эти ароматные домашние клецки делают блюдо более сытным и подходящими для любого супа или бульона. Правильный способ приготовления блюд с клецками — добавлять их в конце. Как только они поднимутся на поверхность, блюдо считается готовым. Пошаговый рецепт приготовления клецек достаточно прост, но важно не переварить их.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken egg. Sift the flour through a sieve or loosen it with a whisk. Wash the parsley and dill, dry and finely chop.
    Помойте куриное яйцо. Муку просейте через сито или разрыхлите венчиком. Зелень петрушки и укропа помойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Prepare the dough. Beat the egg in a bowl, add cream and stir. Then add salt, sifted flour and mix until smooth and thick.
    Приготовьте тесто. В миске взбейте яйцо, добавьте сливки и перемешайте. Затем добавьте соль, просеянную муку и перемешайте до однородной густой консистенции.
  3. Boil the dumplings. Pour the vegetable broth into the pan and bring it to a boil. Carefully scoop the dough with a teaspoon and place the dumplings into the boiling soup. After the dumplings float, cook the soup for another 3-5 minutes.
    Отварите клецки. Налейте овощной бульон в кастрюлю и доведите его до кипения. Аккуратно набирайте тесто чайной ложкой и выкладывайте клецки в кипящий суп. После того, как клецки всплывут, варите суп еще 3-5 минут.
  4. Serve the dumplings in the broth. Before serving, pour sour cream over them and sprinkle with parsley and dill.
    Подавайте клецки в бульоне. Перед подачей полейте их сметаной и посыпьте зеленью петрушки и укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому