Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomato salad in jars Салат из помидоров в банках

Салат из помидоров в банках Tomato salad in jars

Tomato salad for the winter will allow you to enjoy canned vegetables at any time of the year. In combination with peppers and onions, the tomatoes are very juicy and aromatic. If you wish, you can add your favorite spices to the recipe - cloves, bay leaves, black or red hot pepper.


Салат из помидоров на зиму даст возможность круглый год наслаждаться консервированными овощами. В сочетании с болгарским перцем и репчатым луком помидоры выходят особенно сочными и душистыми. По желанию можно добавить любимые пряности — гвоздику, лавровый лист, черный или острый красный перец.


Steps / Шаги:

  1. Check all required ingredients and work surface. Wash the vegetables and dry with a paper towel. Peel the garlic.
    Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите.
  2. Place clean and dry jars and lids in a cold oven, turn on the oven to preheat to 120 ⁰C and turn it off after 13-15 minutes.
    Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 минут.
  3. Remove the stem and seeds from the bell pepper and cut into strips.
    У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, нарежьте соломкой.
  4. Cut the tomatoes into thin slices.
    Помидоры нарежьте на тонкие дольки.
  5. Peel the carrots and cut into thin strips.
    Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
  6. Cut the onion into thin half rings.
    Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
  7. In a deep bowl, combine vegetables and grated garlic, add salt, a mixture of peppers, vegetable oil and vinegar.
    В глубокой миске соедините овощи и натертый чеснок, добавьте соль, смесь перцев, растительное масло и уксус.
  8. Mix all ingredients thoroughly. Divide the salad into portioned jars and let it brew for 2-3 days. Bon appetit!
    Тщательно перемешайте все ингредиенты. Разложите салат по порционным баночкам и дайте ему настояться в течение 2-3 дней. Приятного аппетита!
  9. Serve this salad with baguette croutons.
    Подавайте такой салат вместе с гренками из багета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому