Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken stuffed with cheese Курица, фаршированная сыром

Курица, фаршированная сыром Chicken stuffed with cheese

Chicken stuffed with cheese is a hot dish that goes well with any side dish. According to the recipe, the technology consists of simple steps: marinating meat, preparing the filling, stuffing and baking in the oven. You can cook either a whole carcass or parts of it in this way. If you want to make a hearty and at the same time dietary dish, stuff chicken breasts with cheese. You can take any cheese, both hard and soft varieties.


Курица, фаршированная сыром, — блюдо, которое гармонирует с любым гарниром. По рецепту процесс состоит из простых шагов: маринование мяса, приготовление начинки, фарширование и запекание в духовке. Готовить таким способом можно как целую тушку, так и её части. Если хочется сытного и в то же время диетического блюда, нафаршируйте сыром куриные грудки. Сыр можно взять любой, как твёрдых, так и мягких сортов.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken breasts, trim off excess fat, separate the breast bone and skin, and divide into 2 pieces of fillet. Wash the greens, dry and finely chop. Peel the garlic, pass through a press or grate on a fine grater. Grease a heat-resistant dish with vegetable oil. Turn the oven on 180 degrees. Wash cucumber, radish, pepper and cherry tomatoes. Cut the radishes and tomatoes in half, cut the cucumber into circles and cut the pepper into strips. Tip: If you use frozen spinach to prepare the filling, you must first defrost it, drain off the excess liquid, and then chop it.
    Куриные грудки вымойте, срежьте лишний жир, отделите грудную кость и кожу, разделите на 2 куска филе. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом. Включите духовку на 180 градусов. Огурец, редис, перец и помидоры черри помойте. Редис и помидоры разрежьте пополам, огурец нарежьте кружками перец нарежте соломкой. Совет: если для приготовления начинки используется замороженный шпинат, его нужно предварительно разморозить, слить лишнюю жидкость, а затем нарезать.
  2. Make minced meat. Place the soft cheese in a deep container, combine with chopped herbs and garlic, stir until smooth.
    Сделайте фарш. Мягкий сыр положите в глубокую емкость, соедините с измельченной зеленью и чесноком, перемешайте до однородной консистенции.
  3. Prepare chicken breasts for baking. Use a knife to make a slit in the side of each fillet to create a pocket for the filling. Fill the pockets with stuffing. Grease the surface of the meat with oil, rub with salt, pepper, and paprika.
    Подготовьте куриные грудки к запеканию. В каждом куске филе сбоку ножом сделайте разрез, чтобы получился кармашек для начинки. Наполните кармашки начинкой. Поверхность мяса смажьте маслом, натрите солью, перцем, паприкой.
  4. Cook the stuffed chicken breasts in the oven. Place the pieces in a heat-resistant form, place in an oven preheated to 180 degrees for 20 minutes.
    Приготовьте фаршированные куриные грудки в духовке. Выложите заготовки в жаропрочную форму, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  5. Serve chicken stuffed with cheese with vegetable salad.
    Курицу, фаршированную сыром, подовайте с овощьным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому