Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with cabbage and fish Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой Pie with cabbage and fish

This recipe for fish pie with cabbage involves the use of canned food and yeast dough. Pie with cabbage and fish can also be prepared with boiled fish, but a canned product will speed up the cooking process. An oven with a top-bottom heating mode is suitable for baking a pie. It is important to keep warm while preparing the dough and avoid drafts so that the rising process goes quickly and successfully, and the dough does not over-acidify.


Этот рецепт рыбного пирога с капустой предполагает применение консервов и дрожжевого теста. Пирог с капустой и рыбой можно сделать и с отварной рыбой, однако консервированный продукт ускорит процесс. Для выпечки подойдет духовка с режимом нагрева «верх+низ». Важно во время приготовления теста сохранять тепло и избегать сквозняков, чтобы подъем шел быстро и успешно, и чтобы тесто не перекисло.


Steps / Шаги:

  1. Peel and rinse the onion. Remove the top leaves from the cabbage, wash it and chop it into strips. Peel the onion, finely chop or grind in a blender. Wash the carrots, peel them, grate them on a coarse grater or chop them in a blender. Wash the parsley and separate into leaves. Sift the flour. Open the canned food and drain the water. Measure out the required amount of ingredients for the dough.
    Лук очистите и промойте. У капусты уберите верхние листья, промойте ее и нашинкуйте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте или измельчите в блендере. Морковь помойте, очистите, натрите на крупной терке или также измельчите в блендере. Петрушку промойте и разделите на листики. Муку просейте. Консервы откройте и слейте воду. Отмерьте необходимое количество ингредиентов для теста.
  2. Prepare the filling. Fry onions and carrots in a small amount of vegetable oil for 10-15 minutes. Cool. Place the cabbage in another frying pan, add a little water and simmer over medium heat until tender, about 15-20 minutes. Cool. Remove the seeds from canned pink salmon and mash it with a fork. Combine all prepared filling ingredients, mix and add salt.
    Приготовьте начинку. Обжарьте лук и морковь на небольшом количестве растительного масла 10-15 минут. Остудите. В другую сковороду выложите капусту, добавьте немного воды и тушите на среднем огне до готовности примерно 15-20 минут. Остудите. Из консервированной горбуши удалите косточки и разомните ее вилкой. Все подготовленные ингредиенты начинки соедините, перемешайте и посолите.
  3. Make the dough. Break the egg into a bowl, add milk, salt, sugar, beat until smooth. Then add the yeast. Leave the dough for 5-10 minutes to rise. Then add vegetable oil and flour, knead the dough. Place the finished dough in a bowl, cover with a cloth and leave to rise in a warm room for 30 minutes.
    Сделайте тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте молоко, соль, сахар, взбейте до однородной массы. Затем добавьте дрожжи. Оставьте тесто на 5-10 минут, чтобы оно подошло. Затем добавьте растительное масло и муку, замесите тесто. Готовое тесто выложите в миску, накройте тканью и оставьте подниматься в теплом помещении на 30 минут.
  4. Place the pie in the pan. Divide the dough into two equal parts, roll each thinly to about 5 mm thick. Place one layer on a baking sheet lined with parchment. Place the filling on top in an even layer. Cover the top with a second layer and seal the edges. Brush with beaten egg.
    Выложите пирог в форму. Разделите тесто на две равные части, каждую тонко раскатайте толщиной около 5 мм. Выложите один пласт на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите начинку ровным слоем. Накройте сверху вторым пластом и залепите края. Смажьте взбитым яйцом.
  5. Bake a pie with cabbage and fish. Place the pie in an oven preheated to 190 degrees and bake for 40 minutes until golden brown.
    Испеките пирог с капустой и рыбой. Поставьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 40 минут до румяной корочки.
  6. To serve, divide the pie into portions. Place each piece on a patterned napkin and on a separate pie or dessert plate with a diameter of approximately 15-20 cm. Add a few parsley leaves on top.
    Для подачи разделите пирог на порционные куски. Каждый кусок положите на узорную салфетку и на отдельную пирожковую или десертную тарелку диаметром примерно 15-20 см. Сверху добавьте несколько листиков петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому