Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with cabbage and chanterelles on kefir Пирог с капустой и лисичками на кефире

Пирог с капустой и лисичками на кефире Pie with cabbage and chanterelles on kefir

Housewives with any level of culinary training can prepare a quick cabbage pie with kefir in the oven. You can take a fermented milk product of any fat content, and use it to make any dough: jellied or yeast. Any cabbage will do: fresh or pickled. The classic recipe involves vegetable filling with the addition of herbs or eggs. A delicious cabbage pie made with kefir is made with mushrooms. They can be taken either fresh or frozen.


Приготовление быстрого пирога с капустой на кефире в духовке доступно хозяйкам любого уровня мастерства. Кисломолочный продукт можно выбрать любой жирности, на его основе можно замесить любое тесто: заливное или дрожжевое. Капуста подойдёт любая — свежая или квашеная. В классической версии начинка состоит из овощей с зеленью или яиц. Вкусный капустный пирог на кефире удаётся с грибами, которые можно использовать как свежие, так и замороженные.


Steps / Шаги:

  1. Remove the top leaves and stalks from the cabbage and chop with a shredder. Peel the onions and carrots. Grate the carrots and cut the onion into small cubes. Heat the kefir a little, it should be at a temperature of 30-35 degrees. Thaw the frozen chanterelles at room temperature, place in a colander to drain excess liquid. Prepare a baking tray.
    У капусты удалите верхние листы и кочерыжку, измельчите шинковкой. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками небольшого размера. Немного подогрейте кефир, он должен быть температурой 30-35 градусов. Замороженные лисички разморозьте при комнатной температуре, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Приготовьте противень для выпечки.
  2. Knead the dough. Sift the flour through a sieve, mix with dry yeast, salt and sugar. Beat the egg, add kefir and vegetable oil, mix. Combine the flour with the butter-egg mixture, knead into an elastic dough and leave at room temperature for 1 hour.
    Замесите тесто. Муку просейте через сито, смешайте с сухими дрожжами, солью и сахаром. Яйцо взбейте, добавьте кефир и растительное масло, смешайте. Соедините муку с масляно-яичной смесью, замесите эластичное тесто и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  3. While the dough is rising, make the filling. Place the cabbage in a saucepan, add a little water and simmer for 7-10 minutes. Pour vegetable oil into a frying pan, heat it, add onions, carrots and mushrooms. Cook for 15 minutes. Combine the bases, season with salt, stir and cool.
    Пока тесто подходит, сделайте начинку. Капусту положите в сотейник, влейте немного воды и потушите 7-10 минут. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте, положите лук, морковь и грибы. Готовьте 15 минут. Соедините основы, приправьте солью, перемешайте и остудите.
  4. Form and bake the pie. Divide the dough into 2 parts, roll each into a layer according to the size of the baking sheet. Form a pie: first layer of dough - filling - second layer of dough. Pinch the edges. Make punctures on top in several places with a fork. Let the workpiece stand for 10-15 minutes. Grind the yolk with 1 tsp. water, brush the top of the pie. Place in an oven preheated to 160 degrees and bake for 60 minutes.
    Сформируйте и испеките пирог. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт по размеру противня. Сформируйте пирог: первый пласт теста — начинка — второй пласт теста. Края защипните. Сверху в нескольких местах сделайте проколы вилкой. Дайте заготовке постоять 10-15 минут. Желток разотрите с 1 ч.л. воды, смажьте верх пирога. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 160 градусов, и выпекайте 60 минут.
  5. Cut the cabbage pie with mushrooms into portions and place on a wide flat dish. Serve with a cup of hot aromatic coffee.
    Капустный пирог с грибами разрежьте на порции, выложите на широкое плоское блюдо. Подавайте с чашечкой горячего ароматного кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому