Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast pie with cabbage Дрожжевой пирог с капустой

Дрожжевой пирог с капустой Yeast pie with cabbage

Yeast pie with cabbage turns out very tasty. Pressed yeast should not be dark and dry, otherwise the dough may not rise. Dough with dry yeast can be prepared without dough by simply mixing it with flour. The butter should be melted a little, but it should not be hot. For cabbage butter pie you will need fresh eggs.


Пирог с капустой на дрожжах получается очень вкусным. Прессованные дрожжи должны быть не темными и не сухими, иначе тесто может не подняться. Тесто с сухими дрожжами можно замесить без опары, просто соединив дрожжи с мукой. Сливочное масло следует слегка растопить, но не подогревать до кипения. Для сдобного капустного пирога необходимы свежие яйца.


Steps / Шаги:

  1. All ingredients must be fresh and at the same temperature, so remove them from the refrigerator an hour before preparing the dough. Rinse the greens, dry them, then finely chop them. Wash the cabbage and remove the top leaves. Then finely chop the head of cabbage. Peel the onions and carrots. Finely chop the onion and grate the carrots on a coarse grater. Boil the eggs hard and cool, peel off the shells. Cut the eggs into small pieces. Sift the flour several times to make the dough fluffy. Preheat the oven to 180 degrees.
    Все продукты должны быть свежими и одинаковой температуры, поэтому достаньте их из холодильника за час до приготовления теста. Зелень ополосните, обсушите, затем мелко порубите. Капусту помойте и удалите верхние листья. После мелко нашинкуйте кочан. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Сварите яйца вкрутую и остудите, очистите от скорлупы. Яйца нарежьте некрупными кусочками. Муку просейте несколько раз, чтобы тесто получилось пышным. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the dough. Dissolve sugar, yeast and flour in warm milk. Stir and leave in a warm place for 30 minutes. When the dough increases in volume, add vegetable oil, eggs and salt to it.
    Приготовьте опару для теста. В теплом молоке разведите сахар, дрожжи, муку. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. Когда опара увеличится в объеме, добавьте к ней растительное масло, яйца и соль.
  3. Knead the dough. Gradually add flour to the dough and knead a soft dough that does not stick to your hands. Place it in a greased deep bowl. Leave the dough in a warm place to rise for 40-60 minutes. The dough should approximately double in size.
    Замешайте тесто. Постепенно добавляйте в опару муку и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Сложите его в смазанную маслом глубокую миску. Оставьте тесто в теплом месте для подхода на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.
  4. Make the pie filling. In a cauldron or deep frying pan, fry finely chopped onion and grated carrots in vegetable oil until soft, stirring occasionally. Then add the shredded cabbage and simmer over low heat until tender, about 40 minutes. Season the finished stewed cabbage with salt, pepper and cool. Add chopped eggs to the stewed cabbage and mix the filling.
    Сделайте начинку для пирога. В казане или глубокой сковороде обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь до мягкости, периодически перемешивая. Затем добавьте нашинкованную капусту и тушите на небольшом огне до готовности около 40 минут. Готовую тушеную капусту посолите, поперчите и остудите. Нарезанные яйца добавьте к тушеной капусте и перемешайте начинку.
  5. Prepare the pie for baking. Punch down the finished dough and divide into 2 equal pieces. Roll each piece of dough into a rectangle. Place the filling in the center of one rectangle, cover with the second rectangle and seal the edges tightly.
    Подготовьте пирог к запеканию. Готовое тесто обомните и разделите на 2 равных куска. Каждую часть теста раскатайте в прямоугольник. По центру одного прямоугольника выложите начинку, накройте вторым прямоугольником и плотно скрепите края.
  6. Start preparing the butter pie. Place the pie dough on a baking sheet, greased or lined with parchment, and leave in a warm place for 20 minutes. After this, place the pie in the oven for 30-40 minutes at 180 degrees.
    Приступите к приготовлению сдобного пирога. Выложите заготовку пирога на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом, и оставьте в тёплом месте на 20 минут. После этого поставьте пирог в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  7. Sprinkle the finished cabbage pie with sesame seeds and herbs on top. Serve by cutting into portions.
    Готовый капустный пирог посыпьте сверху кунжутом и зеленью. Подавайте к столу, нарезав на порционные куски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому