Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with cabbage and cheese Заливной пирог с капустой и сыром

Заливной пирог с капустой и сыром Jellied pie with cabbage and cheese

Chefs have come up with many recipes for jellied pie with cabbage in the oven. What they have in common is the dough, which is quick to knead using technology. It does not require proofing or rolling. You can prepare it with kefir, sour cream or mayonnaise. The classic version includes a filling of fresh cabbage with the addition of herbs or eggs. You can diversify the recipe by adding hard cheese. The pie turns out delicious, with a golden crust and creamy aroma. Step-by-step instructions with photos will help you master the technology and eliminate possible mistakes.


Повара предложили множество рецептов заливного пирога с капустой в духовке. Их объединяет быстрая технология замеса теста: ему не требуется расстойка и раскатывание. Готовить можно на кефире, сметане или майонезе. Классический вариант включает начинку из свежей капусты с зеленью или яйцами. Варианты рецепта можно разнообразить, добавив твердый сыр. Пирог получаются вкусным, с золотистой корочкой и сливочным ароматом. Пошаговая инструкция с фото поможет освоить технологию и исключить возможные ошибки.


Steps / Шаги:

  1. Remove the top leaves and stalks from the cabbage, then chop with a knife. Wash the greens and dry on paper towels, then chop. Grease a heatproof baking tray with butter. Preheat the oven to 180 degrees.
    У капусты удалите верхние листы и кочерыжку, затем измельчите ножом. Зелень вымойте и обсушите на бумажных полотенцах, затем измельчите. Жаропрочный противень смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Do the test. Sift the flour through a sieve, add baking powder and salt, mix the products. Pour in kefir and vegetable oil, stir.
    Займитесь тестом. Муку просейте через сито, добавьте разрыхлитель и соль, смешайте продукты. Влейте кефир и растительное масло, перемешайте.
  3. Grind the ingredients and make the filling. Grate the cheese on a coarse grater and set aside for a while. Mix cabbage with herbs.
    Измельчите продукты и сделайте начинку. Сыр натрите на крупной терке, отложите на время в сторону. Смешайте капусту с зеленью.
  4. Assemble the pie and bake it in the oven. Fill the baking dish in layers: half the dough - cabbage filling - the remaining dough - grated cheese. Place the pie pan in the oven and bake for approximately 60 minutes. Let the baked goods cool slightly, then remove from the pan.
    Соберите пирог и испеките его в духовке. Слоями заполните форму для выпечки: половина теста — капустная начинка — оставшееся тесто — тертый сыр. Поместите форму с пирогом в духовку и выпекайте приблизительно 60 минут. Дайте выпечке немного остыть, затем извлеките из формы.
  5. Cut the cabbage pie into portions, place on plates and serve with berry jelly.
    Пирог с капустой разрежьте на порции, выложите на тарелочки и подайте к столу с ягодным киселем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому