Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage pie in the oven Пирог с капустой в духовке

Пирог с капустой в духовке Cabbage pie in the oven

Cabbage pie is a delicious budget-friendly option. The classic recipe for making cabbage pie in the oven involves yeast dough and a filling of fresh white cabbage. Chefs have come up with many variations of baked goods: from cauliflower, broccoli or Savoy, with the addition of vegetables and herbs. If you prepare the dough with the addition of mayonnaise, the pie will turn out fluffier. You can add leeks to the filling with cabbage. Unlike onion, it does not produce bitterness.


Капустный пирог — вкусная и недорогая выпечка. Традиционный способ приготовления пирога с капустой в духовке предполагает дрожжевое тесто и начинку из свежей белокочанной капусты. Мастера кулинарии придумали множество вариантов: пироги из цветной капусты, брокколи или савойской, с добавлением овощей и зелени. Если тесто сделать с майонезом, выпечка получится пышнее. В начинку можно добавить лук-порей, который, в отличие от репчатого, не вызывает горечи.


Steps / Шаги:

  1. Remove the top leaves and stalks from the cabbage. Wash the onion and dill, dry on paper towels. Cut the cabbage into very thin strips, leeks into thin rings, chop the dill. Sift the flour through a sieve. Prepare a deep baking dish.
    У капусты удалите верхние листы и кочерыжку. Лук и укроп вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Капусту нарежьте очень тонкими полосками, лук-порей — тонкими колечками, укроп измельчите. Муку просейте через сито. Приготовьте глубокую форму для выпечки.
  2. Make the filling. Add a little salt to the cabbage, using your hands to release the juice from the vegetable. Add leeks and dill, season with salt, pepper, basil and oregano, stir to combine.
    Сделайте начинку. В капусту добавьте немного соли, помните руками, чтобы овощ дал сок. Добавьте лук-порей и укроп, приправьте солью, перцем, базиликом и орегано, перемешайте.
  3. Knead a quick dough. In a bowl, mix sour cream, eggs, mayonnaise. Add salt, baking powder, flour, mix.
    Замесите быстрое тесто. В миске смешайте сметану, яйца, майонез. Добавьте соль, разрыхлитель, муку, перемешайте.
  4. Form a pie. Grease the mold with vegetable oil, pour out half of the dough. Spread the filling and pour the remaining dough on top. Sprinkle with sesame seeds.
    Сформируйте пирог. Форму смажьте растительным маслом, вылейте половину теста. Распределите начинку и сверху залейте оставшимся тестом. Посыпьте кунжутом.
  5. Bake the cabbage pie in the oven. Place the mold in an oven preheated to 180 degrees. Bake for 35-40 minutes. Remove the finished pie from the oven and cool slightly.
    Испеките пирог с капустой в духовке. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 35-40 минут. Готовый пирог достаньте из духовки и слегка остудите.
  6. Cut the cabbage pie into pieces, place on serving plates and serve with cool milk.
    Пирог с капустой разрежьте на кусочки, разложите по порционным тарелкам и подавайте с прохладным молоком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому