Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rhubarb Pie Пирог с ревенем

Пирог с ревенем Rhubarb Pie

Rhubarb has been called a culinary bestseller of the 17th century. The plant’s homeland is Asia, from there it spread throughout Europe and Russia. We first used rhubarb as a medicine, and only later we tried its unusual taste - sour-spicy, apple-strawberry. In those days in France, rhubarb was even more expensive than saffron. Now this culture is growing everywhere. Do not rush to get rid of such a plant on your site. You can make a very tasty and original pie from rhubarb.


Ревень считают кулинарным бестселлером XVII века. Родина растения — Азия, откуда он распространился по всей Европе и России. Изначально его использовали как лекарство, а затем оценили его необычный вкус — кисло-пряный с яблочно-клубничной нотой. В те времена во Франции ревень был дороже шафрана. Сегодня эта культура встречается повсеместно. Не спешите избавляться от этого растения на участке: из ревеня можно приготовить очень вкусный и оригинальный пирог.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for rhubarb pie. Wash the rhubarb, peel and cut into small cubes. Grind the almonds into coarse crumbs. Tip: When peeling rhubarb stems, remove the outer reddish skin with a sharp knife.
    Подготовьте продукты для пирога с ревенем. Ревень помойте, почистите и нарежьте маленькими кубиками. Измельчите миндаль в крупную крошку. Совет: При чистке со стеблей ревеня необходимо снять острым ножом верхнюю красноватую кожицу.
  2. Prepare the rhubarb. Pour 100 g of sugar into it and leave for 10 minutes so that the plant produces juice.
    Подготовьте ревень. Засыпьте его 100 г сахара, оставьте на 10 минут, чтобы растение дало сок.
  3. Prepare the dough. Grind the softened butter with the remaining sugar. Add the egg and stir. Mix the sifted flour with baking powder, add to the butter and egg. Knead the dough.
    Приготовьте тесто. Размягченное масло перетрите с оставшимся сахаром. Добавьте яйцо, перемешайте. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте к маслу с яйцом. Замесите тесто.
  4. Bake a rhubarb pie. Grease the mold with butter and sprinkle with ground breadcrumbs. Pour out the dough and smooth it out with your hands. Preheat the oven to 180-190 degrees. Place the rhubarb and sugar filling on top of the dough. Bake for 35 minutes.
    Запеките пирог с ревенем. Форму смажьте маслом, присыпьте молотыми сухарями. Выложите тесто, разровняйте руками. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Поверх теста выложите начинку из ревеня с сахаром. Запекайте 35 минут.
  5. Prepare the filling while the cake bakes. Beat 2 eggs, add sour cream, vanilla sugar and cinnamon. Continue whisking. Add almonds, stir. Remove the rhubarb pie from the oven, pour the mixture on top and bake for another 15-20 minutes.
    Приготовьте заливку, пока пирог печется. Взбейте 2 яйца, добавьте сметану, ванильный сахар и корицу. Продолжайте взбивать. Добавьте миндаль, перемешайте. Выньте из духовки пирог с ревенем, залейте сверху получившейся смесью и запекайте еще 15-20 минут.
  6. Sprinkle the finished rhubarb pie with powdered sugar and serve.
    Готовый пирог с ревенем посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому