Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Red cabbage soup with young corn and cream cheese Суп-пюре из краснокочанной капусты, с молодой кукурузой и творожным сыром

Суп-пюре из краснокочанной капусты, с молодой кукурузой и творожным сыром Red cabbage soup with young corn and cream cheese

Puree soups are becoming more and more popular every year, as proper nutrition becomes more and more popular. Red cabbage puree soup is distinguished not only by its elegant appearance, but also by the preservation of all useful elements. Thanks to the curd cheese, the puree soup acquires a special delicate taste.


С каждым годом супы-пюре набирают популярность вместе с ростом интереса к здоровому питанию. Крем-суп из краснокочанной капусты привлекает не только ярким цветом, но и тем, что сохраняет полезные вещества. Добавление творожного сыра придает ему особенно нежный, сливочный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Check all required ingredients and work surface. Wash the vegetables and dry with a paper towel.
    Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем.
  2. Cut the cabbage into thin strips. Cut young corn cobs in half.
    Капусту нарежьте тонкой соломкой. Початки молодой кукурузы разрежьте пополам.
  3. Melt the butter with a drop of vegetable oil in a frying pan and fry the corn cobs for 4-5 minutes on both sides until lightly golden.
    Растопите сливочное масло с каплей растительного в сковороде и обжарьте початки кукурузы 4-5 минут с обеих сторон до легкой золотистости.
  4. Then pour the milk into a separate saucepan, place the cabbage in the milk and place the saucepan on the fire. Bring to a boil and cook the cabbage for 8-10 minutes until softened.
    Затем в отдельный сотейник влейте молоко, выложите в молоко капусту и поставьте сотейник на огонь. Доведите до кипения и варите капусту 8-10 минут до размягчения.
  5. Drain the cabbage in a colander.
    Откиньте капусту на дуршлаг.
  6. Add salt and ground black pepper to taste to the still warm cabbage. Then grind the boiled cabbage with a blender.
    К еще теплой капусте добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Затем измельчите отварную капусту блендером.
  7. Pour the puree soup into serving bowls, add cream cheese and toasted corn. Bon appetit!
    Разлейте суп-пюре по порционным тарелкам, добавьте творожный сыр и поджаренную кукурузу. Приятного аппетита!
  8. Garnish the soup with purple basil leaves.
    Украсьте суп листиками фиолетового базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому